я стала не давно называть.с мужем уже 3 года., а я только не давно решилась ее мамой называть.как то, то ли стеснялась, то ли не удобно было.ну как то так)а у вас как?
короче после моей операции(внематочной), у меня пошли месяки 6 декабря(операция была 27ноября), закончились 16декабря.прошло 2 дня, у меня начались коричневые выделения, с каждым днем все обильнее, а сегодня кровь пошла.я ни куя не пойму, это что бл@ть, … Читать далее
как вам девочки ЖЕНСКИЙ БОДИБИЛДИНГ ??? я если честно в *** с таких девок, которые решили так себя изуродовать.что вы думаете о них??
ух, девочки, наконец то у нас вылезли зубы! я 4 дня не спала, сразу 3 зуба вылезли.я так рада, хоть спать теперь можно нормально!)вот что со мной было)))))так что ура ура ура! теперь у нас 11 зубов))
незнаю будет толк или нет.но чем черт не шутить?! я уже просто незнаю что мне сделать с моим «плоскогорьем», может хоть чуть чуть этот крем поможет.вчера пришел крем, т.к при заказе я сказала что хочу увеличить грудь на 2 размера, мне прислали 5 тюбиков … Читать далее
хочу себе какой нибудь другой, выбрать не могу.и только не сенсор… подскажите?))