Анюта
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 1 марта 2017 06:44
Все
Что происходит со мной! Лето на дворе, задумала худеть, пью воду по два литра, перед сном немного упражнений! Но последние два дня напол ночной «жор», хочу есть и много! И имеено чего ни будь…Читать далее
342
Ой прям не могу дождаться 7-го числа, день Х, придут или нет монстры? Я думаю что все получилось Да и симптом вроде не такие как перед месячными. Грудь молчит, нервоза нет и хочется летать…Читать далее
164
Девочки, недавно создавала пост о страхе водить машину! А теперь все прошло, сама села, завела и вперед! Даже уже успела в деревню сгонять 250 км. Теперь от езды получаю кайф. Немного фоточек…Читать далее
293
Привет девчонки! Вот че то решила опять пить дюфастон, на этот раз думаю все допить, а не кидать как врач прописала с 16-26 день. А пропью прям пока месячные не пойдут! Я думаю лишним то не…Читать далее
305
Долго думала гадала и вот все таки нервы мои дошли до предела и решила выговориться и написать. С мужем кризис полный, живем как соседи. " Привет, пока"., он гуляет с друзьями я дома…Читать далее
385
Я так скажем не из худышек, ну и не толстая, просто немного есть животик он у меня особено виден после обеда или когда сутулая хожу. Так вот мои знакомые и коллеги достали меня ужеговорят «ты…Читать далее
175
Девочки сегодня приснился сон, как будто пришли М, и я понимаю во сне что до М еще неделя и что это не М а возможная имплантация. И такой же сон мне снится примерно неделю назад. Во сне я понимала…Читать далее
207
Девочки может вы подскажете как быть? Мы два месяца назад купили в ипотеку квартиру, все бы хорошо, но мало того что мы отдаем 25 т.р за ипотеку еще и 15 родителям т.к они нам заняли денег на…Читать далее
342
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще