Кручу-верчу, похудеть хочу))))После родов животик и бока остались, надо восстанавливать фигуру))))Купила в Спортмастере хула-хуп.Пока кручу первый день 15 минут.Он тяжелый.Бока болят, но ради красоты буду стараться… Результат скажу потом.
Девочки, кто пробовал ксеникал? Какие результаты добились? Что рекомендуете?
Я смотрю часто Трапезы и быстрые блюда с Найджелой.Она так вкусно и интересно рассказывает. И главное, быстро у нее все получается.Но вот почему-то на сайте нет ее видео.Только русскоязычные программы.
Кто чем занимается, девчонки? Я не шью, не вяжу, не варю мыло.Готовить люблю, но рецепты не собираю.Так в интернете смотрю всякие и в закладки добавляю.Бизнес: косметика Мери Кей.
Я весила до беременности 65 кг. Сейчас вешу 59кг. Как только начала кормить грудью, сразу стала худеть.Т.к знаю, что склонна к пополнению в области животика и бедер. Я с утра натощак пью холод.воду 1 стакан. Потом ем овсянку, запиваю водой. Потом до … Читать далее
На улице холодно, мы живем на первом этаже.Немного по полу тянет холодом. Мы включаем радиатор. Так вот вчера малыш мой обжегся. Подполз и прикоснулся к радиатору. На руке остались две полосочки. И волдырь появился небольшой. Я побрызгала мирамистином … Читать далее
Все жду когда мой малыш пойдет.Ортопед сказал, что малыш ползать не будет.Мы его рано в ходунки поставили. В 4 месяца. Как узнал ортопед, что малыш уже в ходунках, сказал, чтобы мы не ждали, что малыш ползать будет. А мы ходунки убрали на неделю, и малыш … Читать далее