Девочки, всем привет! Хочу сходить с ребенком на выходных куда-нибудь, чтобы было ей интересно — 1,10 месяцев. Может кто подскажет что-то связанное со сказками? Или что-то вроде того… Кто куда…Читать далее
Девочки, вот встал вопрос о покупке бюсгалтера для кормления. Где можно в питере купить подешевле и неплохого качества? Я месяцев с 6 хожу в эластичной коротенькой маечке (под грудь). Очень…Читать далее
Девочки, помогите, нужен проверенный сервис или мастер по ремонту ПК. В последний раз отдавала — ремонт 10тр вышел, но такое ощущение что поменяли все, кроме нужного
Девочки. встал вопрос — где праздновать новый год. Приезжают родители — малышку можно уложить и оставить с родителями. Хочется конечно активного отдыха — а не тупо поесть, попить. Может турбазы…Читать далее
Девоньки, еду к маме в гости в САМАРУ, нужна кроватка — состояние любое. Дней на 10 на конец августа. Может кто-то отдает или на время даст? Отблагодарю... Желательно Кировский район — машины…Читать далее
Девочки, уже 2 года живу в Питере и ни разу не воспользовалась такси… А вот понадобилось срочно — а телефона нет.
Подскажите, пожалуйста, телефоны недорогих такси с детскими креслами. Заранее…Читать далее
Девочки, поделитесь, пож-та, реальными отзывами — кто пользуется — не громоздкий ли, удобно ли ребенку и как на вид после использования.
Пора определяться со стульчиком.....
Девочки, беда… Уже четвертый день ужасно болит десна… В общем, у меня коронка стоит. а за ней лезит зуб мудрости. И он как бы толкает эту коронку, двигает
Боль ужасная, и никакие лекарства…Читать далее
Девочки, с детства мечтала закончить медицинский — но когда закончила школу сразу пошла работать — взяли экономистом на испытательный — закружилась завертелась и решила, что мое — закончила…Читать далее
Девочки, малая подрастает — а на полу один линолеум да ламинат. Хочу купить коврик БЕЙБИПОЛ.
Кто покупал? Как качество? В магазине от 2400р, а если брать оптом от 10шт получается в два раза…Читать далее
Всем привет!
Нам 10 апреля будет 4 месяца, мы полностью на ИВ. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать прикорм? В интернете написано, что можно вводить яблочко и соки — вопрос КАК? Яблочко…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня дома ни одного ковра — везде ламинат/линолеум. Сейчас мы снимаем кв, но в свою я хочу ковролин везде постелить.
Вопрос вот в чем — есть ли пылесос с…Читать далее