Полина
Калининград
Была в сети 31 марта 2018 08:54
Все
Писала я тут один раз, видимо крышняк едет в декрете =) И всё же сводила я сына к неврологу. Изначально я пошла проконсультироваться на счет речи (не очень у нас с этим делом). И спросила об…Читать далее
364
И нам это помогло. Кричал конечно, но всё что ему нужно было — это время, понять что ничего страшного тут нет. Теперь иду, в окошко заглядываю ходит там деловой такой =))) Просто читала я, некоторые…Читать далее
307
Постараюсь коротко. Заметила, что сын немного странный по сравнению с другими детьми. Речь плохая совсем например. Стал бояться новых помещений (даже детской комнаты с игрушками). Полезла в…Читать далее
646
И, если не сложно, коротко — почему? Если не на что жить это понятно конечно. Сама я, почитав литературу хотела бы в садик сына отдать в 5 лет, чтоб немножко в коллективе побыл до школы, ну…Читать далее
395
Наш сосед грозится написать заявление в полицию, говорит нарушаем закон о тишине… Мой сын встает в 6 утра и ходит… да не совсем тихо… Было ли у кого такое? И реально за такого рода шум могут…Читать далее
1208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще