18 июня 2024 14:11 Девочки, это потница? После сна пойдём к врачу. Фенистил утром пол суточной дозы дала-результата не вижу. Темпы нет, аппетит как обычно, на лице тоже ничего нет
29 мая 2024 15:22 Девочки, отсидела в бане,а теперь в приложение не зайти-пишет аккаунт заблочен. Через сайт все работает. Кто-нибудь сталкивался? Причём и новый аккаунт не даёт зарегить, тоже пишет что заблокирован....
19 апреля 2024 18:45 Девочки, это сыпь похожа на розеолу? Три дня высокой темпы, вчера спала и сегодня вот такое вылезло...
15 апреля 2024 23:22 Девочки, ск мл парацетамола давать на 12 кг веса? (парацетамол 120 мг/5мл).Как посчитать?
17 марта 2024 10:46 Девочки, прошу без тапок. Пока я была на кухне, сын отодвинул этажерку в комнате сестры и оттуда упал аромадиффузора с палочками. Я прибежала в комнату, он сидит на полу и вокруг разлито это масло. Соска у него во рту была, на штанишках мокрые следы … Читать далее
1 февраля 2024 23:18 Так приятно, муж пришёл с работы и сказал что купил билеты на концерт Ramil в эти выходные мне и сестре🥰 Оплатит нам коктейли и будет один с детьми (11,10,9 лет и годовасик) и собакой. В нем не сомневаюсь, справится. И пусть это не мой любимый артист, … Читать далее
23 января 2024 00:30 Подскажите пожалуйста, девочкам от ВПЧ бесплатно прививку ставят или в платном порядке?
3 декабря 2023 18:20 Девочки, посоветуйте сериал в стиле Мотель Бейтса. Прям зашёл мне, но очень быстро закончился)
18 ноября 2023 22:23 Съездили с дочкой в музей Дверь в Хогвартс. Мы в восторге) Всё любителям Поттера однозначно советую к посещению. Тем кто собирается в СПб-берите на заметку к местам, обязательным для посещения. Кстати выгоднее билеты покупать в их группе в вк. 1250 ребенрк+взрослый … Читать далее