Это одни из моих любимых)******Грубым дается радость.Нежным дается печаль.Мне ничего не надо,
Мне никого не жаль.Жаль мне себя немного,
Жалко бездомных собак.
Эта прямая дорога
Меня привела в кабак.Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Иль я не сын страны … Читать далее
Какая книга вас изменила? Внесла огромный вклад в ваше мировоззрение, в ваше "я". Перевернула ваш мир... научила... (2)
17 октября 2014 02:34
Какая книга (или книги) вас изменила (и как?)? Внесла огромный вклад в ваше мировоззрение, в ваше «я». Перевернула ваш мир… научила... Есть такая «волшебная» и очень особенная" книжка (и)? Поделитесь, пожалуйста. Спасибо большое!
Какая книга вас изменила? Внесла огромный вклад в ваше мировоззрение, в ваше "я". Перевернула ваш мир... научила...
17 октября 2014 02:28
Какая книга (или книги) вас изменила (и как?)? Внесла огромный вклад в ваше мировоззрение, в ваше «я». Перевернула ваш мир… научила... Есть такая «волшебная» и очень особенная" книжка (и)? Поделитесь, пожалуйста. Спасибо большое!
Посоветуйте, пожалуйста, книжку, которая повысит...
17 октября 2014 02:20
Посоветуйте, пожалуйста, книжку, которая повысит грамотность и уровень русского языка во всех его аспектах: орфография, пунктуация.... Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Отпечатков или отпечатки. Кто помогал...
17 октября 2014 02:11
Дамы, спасибо вам большое за помощь)))) ********* Так, забыв обо всём, что есть,И не думая вовсе, что будет.Отпечатков шагов не счестьЭтих двух потерявшихся судеб.
отпечаткОВ))))Благодарна вам!)))
Девушки, опять нужна ваша помощь. И опять-таки для статьи. Первая тема была о проблемах с гардеробом мужа, спасибо дамам за веселые истории и откровенность Эта же тема (спасибо тем же милым дамам, что подтолкнули к ней) будет о странностях мужчин. А … Читать далее
Девушки, опять нужна ваша помощь. И опять-таки для статьи. Первая тема была о проблемах с гардеробом мужа, спасибо дамам за веселые истории и откровенность Эта же тема (спасибо тем же милым дамам, что подтолкнули к ней) будет о странностях мужчин … Читать далее