Прошел праздник 23 февраля! Все женщины хотели порадовать и удивить своих мужчин! Так что было несколько сладких заказов для сильного пола!А еще делала коробочку для духов!
Скоро День Св.Валентина, а еще 8 Марта… Все задумываются о подарках… Смастерила вот такое сердечко в кружке, имеет легкий аромат кофе! Оно пока в наличии, высота 30 см, цена 850 р.
Попросили сделать композицию в корзине! Остальное было на мое усмотрение, так сказать дали волю фантазии! И захотелось сделать нечто яркое с осенними мотивами, тем более у меня был веселый ежик, которого очень хотелось использовать! Вот что получилось … Читать далее
Наконец-то закончила еще саночки новогодние! Они снова везут алкогольА еще конфетки, веточки ели и много много хорошего настроения и веселья!!! Заказчица осталась очень довольна.А эти маленькие саночки ищут свой дом!Конфеты Ферреро Роше, размер 28*11*16 … Читать далее
Уже совсем недолго и примчится Новый Год! Что подарить? Чем удивить? Чем порадовать своих близких и друзей и знакомых? Вот такие сани по моему достаточно интересный подарок! К тому же в них и еще бутылка шампанского!Сани с шампанским уже отправились … Читать далее
Вчера было день рождения моей замечательной подруги и потрясающего фотографа Марии Луговой! Хочу еще раз ее поздравить, пожелать всего самого лучшего, новых и интересных знакомств, творческих решений и новых проектов! Ну в общем по просьбе ее мужа сотворила … Читать далее
Что-то я давно Вам ничего не показывала! Но скоро Новый Год, много заказов, а значит и работа кипит полным ходом! Хотя кораблик не новогодний, но от этого не менее интересный! Дался он мне с трудом, три дня сидела не поднимая головы до часа ночи! Но … Читать далее
Осталось еще немного, уже совсем скоро, не успеем оглянуться и Новый год постучит в наши двери! Сегодня покажу работу с новогодней тематикой! Первенец так сказать!Композиция на бокале, с конфетами, новогодними шарами и веточками ели!
Недавно совсем неожиданно пригласили на день рождения, а подарка то нет… зато было много вкусных конфет, креповой бумаги и корзинка в виде лебедя! В общем за несколько часов сварганила вот такой подарочек!!! Именинница была в восторге :)
Хочу показать Вам сегодня какую куколку я сделала! Идею вынашивала долго, а на изготовление ушло времени гораздо меньше :)))Из большого количества конфет, бумаги, бусинок и всяких разностей родилась фея Фиалка! Шлейф платья сделан из цветов с конфетами … Читать далее