Привет, девочки! Ну вот я и переболела каким то вирусом… напомню, что у меня в позапрошлую субботу резко поднялась температура до 38,5, в добавок ко всему пришли М… темп держалась 4 дня то 38, то 39 и больше ничего не было. Врач сказал какой то вирус … Читать далее
У меня предыдущий цикл был 24 дня, календарик «рисует» что о должна была быть через 2 дня после оканчания М. Это вообще реально??
Привет, девочки!!! Ну вот мы и вернулись с моря (были в Абхазии)! Там конечно хорошо море, солнце, пляж… так я надеялась почему то именно на этот период, тем более все благоприятные дни пришлись на отдых и мы любили друг друга почти каждую ночь и вроде … Читать далее
Девочки, вопрос то в этом и состоит: как часто она у вас бывает и чем лечитесь? и есть ли такие у кого была и больше не появлялась? У меня раза 3-4 в год проявляется, при чем ладно бы я антибиотики горстями глотала, так нет же, ничего такого и иммунитет … Читать далее
Именно такой вопрос мне сегодня задала Г у нее на приеме. «Хех, дело то не хитрое:) », подумала я, а она уже взяла листочек и начала рисовать и рассказывать про цикл, овуляцию и пр. мне уже известные вещи. И в конце добавила:" До О живете активной … Читать далее
Девочки, и опять о вечной теме прыщей… я страдаю ими лет с 17(сейчас мне 26), то проходят, то опять выскакивают. но сейчас стала замечать что все таки зависит от цикла, т.е в начале цикла я красотка, потом в середине повысыпит, потом опять ок и перед … Читать далее
Девочки, поделитесь плиз, у кого какой вес-рост и получилось ли заБ с низким весом?.. Мой вес сколько себя помню всегда был 48-50, рост 168, ем я много, покушать люблю:), но как говорится: не в коня корм )) так вот одни знакомые твердят что надо набрать … Читать далее
Здравствуйте, девочки!:)только присоединилась к вашему большому сообществу, читаю посты радуюсь двум полосочкам и сопереживаю тем у кого еще не получилось))) мы с мужем уже около полугода хотим ребенка, мы девочки, наверно постоянно задумываемся о детях, … Читать далее