Родила сыночка Артура 23 декабря в 3:30 утра 52 см 3400 гр. В 1:58 ночи подскочила с кровати от боли в животе и с меня где то со столовую ложку воды вылилось. Мужу говорю включи свет что то не то)) включаю в 2:00 схваткосчиталку командую мужу по команде … Читать далее
Хорошо, что сходили с мужем в платную клинику (к своему врачу): врач всё показала и рассказала в подробностях. Сразу начала с пола (причиндалы хорошо видно), хотя мы и не просили, потом включила сердечко послушать и сфоткала)) в общем сначала дала вдоволь … Читать далее
Так как цикл у меня хоть и регулярный, но зараза плавающий (28-34), календарь начала вести за год до планирования с октября 2014 г. К осени 2015 г. были сданы анализы у гинеколога, пропиты витаминки и даже тесты на овуляцию опробованы (если честно ни … Читать далее
Привет девчонки! Так как с некоторого времени добавились новые подружки решила вам показаться.
Наконец то со вчерашнего дня у Арсения сняли карантин по ветрянке и мы с криками пошли в садик) Вот такой был разукрашенный)) И я очень и очень рада … Читать далее
Девочки, кому не лень, покажите пожалуйста свои босоножки (или которые хотели бы купить). Хожу по магазинам, глаза разбегаются, ни пойму, что мне нравится(( И сумки маленькие, через плечо которые. До субботы надо купить, а то уезжаем в отпуск. Спасибо … Читать далее