девочки, милые такая сложная ситуация у меня, малышу год и два вчера сделала тест оказался положительный и это при том что у меня стоит спиральтак вот сама суть в августе была операция на щитовидке удалили левую долю, можно ли мне рожать или же лучше … Читать далее
девочки из Забайкальского края которые не работают, в каких числах пособие получаете?
Сегодня нам делали зондирование, сыночка так плакал, я чуть с ума не сошла, прошло где-то часа 3, и вновь появилась капелька в глазу, так вот вопрос это все сразу проходит или же через некоторое время? не хочется чтобы мой малыш пережил это еще раз … Читать далее
девочки кто нибудь занимается заказами с этого сайта или может кто заказывал, или кто что знает, расскажите пожалуйста. спасибо
в нашем возрасте? не знаю мне почему то кажется что это пока бессмысленно
до беременности долго не стриглась и во время Б тоже, волосы отрасли. жутко мешали и бесили, хотелось что то изменить в себе кардинально и что вы думаете? взяла и обрезала волосы коротко(дура блин теперь сама себя грызу за это) теперь даже в хвостик … Читать далее