АЛЕНКА ЛЕНИВАЯ
Макеевка
Была в сети 28 августа 2018 10:19
Все
Ура!!! вот нам уже и пол годика, итак что мы умеем: сидеть, но сам еще не садится, отзывается на свое имя, начинают проскакивать различные слоги, типа ба, гу, ма, зубов нет, ввели прикорм, едим…Читать далее
+2
397
привет, подружки, я просто горе мамашаребенку через неделю уже 5 месяцев, а я никак две строчки про 4 месяца не напишу, больше для себя наверно, так сказать чтоб не забывалось.Итак, вес-8 кг,…Читать далее
280
28 сентября нам исполнилось 3 месяца, нет ни минутки свободной чтоб запись создать, чтоб потом перечитывать и вам подружки.Весим 7 кг(+800 гр), рост 63 см(+4 см), в этом месяце больше в рост…Читать далее
+4
248
привет подружки, Тимофею сегодня 2 месяца, весим 6200(набрали 1200), рост 59, выросли на 2 см, мы полностью на ГВ, чему я очень рада, это это счастье, а рада что смогла это сделать, хочу уже…Читать далее
20
Итак рост 69 см, вес 8.5, пытается сидеть, хорошо держит игрушку, полностью на ГВ, чему я очень рада, зубов нет, но все проверяем на вкус, очень любит сестренку Читать далее
280
мамы мальчишек нашего возраста(в ноябре будет 5 месяцев)что у вас на зиму? я имею ввиду верхняя одежда, всю голову поломала, слитный, раздельный комбез или мешок трансформер? что брать, если…Читать далее
178
вес 5 кг, набрали 1.5 кг, рост 57 см, выросли на 3 см, мы полностью на ГВ, чему я очень рада, первого ребенка кормила сцеживаясь, Тимофей старается сосет, кушаем каждый 1-1.5 днем по 30 мин,…Читать далее
238
привет, подружки! я родила 28 июня в 6.00 утра, мальчик, вес 3650 и рост 54 см,8/9 по Апгар, нам уже пошла 4я неделя, пост о родах будет следущий
183
девочки кто удачно кормил грудью год и более, поделитесь секретами, с первой Б был неудачный опыт, ребенок не брал грудь, сцеживала и кормила с бутылки до 10 месяцев, это был АД, постоянно на…Читать далее
3609
Во-первых, всех подружек, с Праздником! желаю всем крепкого здоровья и семейного благополучия! Во-вторых, о радостях сегодняшнего дня: -получила детские -родители продали уголь и подкинули нам…Читать далее
290
Сто лет не писала, пора начинать.Итак меня сегодня радует: -Ангелину выписали с больничного, теперь мы в категории здоровых! УРА!!!! -Привела цветы в порядок, вымыла окна, приятно смотреть на…Читать далее
314
где можно сделать узи груди, чтоб и узи сделать и сразу проконсультировали, делала в мед.центре ЛЕО, на Пушке, но там узи делают и потом на консультацию отдельно записываться надо, выходит дорого…Читать далее
368
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще