Девчонки, как вы относитесь к популярной в Америке кукле American girl doll? Вы бы купили своему ребенку это чудо? Учитывая, что стоит она как приличный смартфон? Моя подруга живет в Америке…Читать далее
Девчонки у кого на какой неделе назначали второй скрининг. Я сегодня была в жк и только дома до меня дошло, что она мне назначила скрининг на 21,5 недель. Мне кажется, что это поздно, я так…Читать далее
Из жк дали направление в областную. Только почему-то ни кабинета, ни врача...время с 9 до 13 только указано.... т.е. Сказали в первый корпус на тощак... ничего не понятно!
Боже, какое счастье и восторг вызывает это прекрасное маленькое бьющееся сердечко на экране!!! Это человечек, маленький, но уже человечек!!! Это прекрасно)))
Боже, какое счастье и восторг вызывает это прекрасное маленькое бьющееся сердечко на экране!!! Это человечек, маленький, но уже человечек!!! Это прекрасно)))
Девчонки, ввиду моих ночных болей в матке, моя врач сказала воздержаться от секса и поберечься. Что мужу-то говорить?? когда можно будет… когда перестанет болеть?
Вчера была на узи, 20дпо. Плодное яйцо 2,5 мм, врач сказала, что это маленькое, особенно для моего хгч 1375 (хгч сдавала за день, значит в день узи должен быть гораздо больше). Через неделю…Читать далее