Счастливая Мама
Воронеж
Была в сети 4 ноября 2019 22:51
Все
Девчонки, как вы относитесь к популярной в Америке кукле American girl doll? Вы бы купили своему ребенку это чудо? Учитывая, что стоит она как приличный смартфон? Моя подруга живет в Америке…Читать далее
211
Девчонки у кого на какой неделе назначали второй скрининг. Я сегодня была в жк и только дома до меня дошло, что она мне назначила скрининг на 21,5 недель. Мне кажется, что это поздно, я так…Читать далее
356
Целый день пересматриваю фото с узи и слезы наворачиваются. Пол так и не определили. Кроха моя деловая, ногу на ногу лежит))) милотааааа))))???
2292
Целый день пересматриваю фото с узи и слезы наворачиваются. Пол так и не определили. Кроха моя деловая, ногу на ногу лежит))) милотааааа))))???
185
208
Из жк дали направление в областную. Только почему-то ни кабинета, ни врача...время с 9 до 13 только указано.... т.е. Сказали в первый корпус на тощак... ничего не понятно!
203
Боже, какое счастье и восторг вызывает это прекрасное маленькое бьющееся сердечко на экране!!! Это человечек, маленький, но уже человечек!!! Это прекрасно)))
250
Боже, какое счастье и восторг вызывает это прекрасное маленькое бьющееся сердечко на экране!!! Это человечек, маленький, но уже человечек!!! Это прекрасно)))
214
Девчонки, ввиду моих ночных болей в матке, моя врач сказала воздержаться от секса и поберечься. Что мужу-то говорить?? когда можно будет… когда перестанет болеть?
465
Вчера была на узи, 20дпо. Плодное яйцо 2,5 мм, врач сказала, что это маленькое, особенно для моего хгч 1375 (хгч сдавала за день, значит в день узи должен быть гораздо больше). Через неделю…Читать далее
712
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще