Евгения Юрчак
Новосибирск
Была в сети 8 июля 2019 18:31
Все
Архивная запись
Всем привет? Раньше допускалось пропускать детский сад без каких-либо справок и подтверждения ув.причины до 5 дней. Не так давно узнаю, что по НСО и Новосибирску еще в сентябре вышел указ о…Читать далее
338
0
Обменяю место в детском саду №303 (Никитина, 12) на сад №234 (Никитина, 13а либо Чехова №175). Возраст ребенка 4 года. Обращаться по тел 89232580563 ⁣
285
Девчонки, привет!!! Проблема такая, своего 4-х летненего сына не могу накормить кабачком. Дело в том, что месяц назад с гастродуоденитом уехали по скорой, оказалось, что на фоне лямблиоза, о…Читать далее
377
В детстве мне всегда было интересно наблюдать, когда в цирке скручивали из шариков разные фигурки. Решила показать сыну мастер-класс. Но...что-то пошло не так???и вместо зверька получилось…Читать далее
202
Завтрак. Пшеничная каша, бутерброд с сыром и маслом, кисель из клюквы Перекус 1. Смесь из сухофруктов с арахисом, йогурт. Обед. Гречка с куриной котлетой. Перекус 2. Яблоко Ужин. ED смар…Читать далее
159
Пошел четвертый день моего избавления от лишних кг ))) Завтрак EDсмарт Перекус1 ЕDсмарт Обед гречка, запеченая в сметане куриная голень. Перекус 2. Мандаринка 2 шт? Ужин, салат из капусты…Читать далее
203
Решила еще и за сегодня отписаться, раз уж добралась до телефона? Завтрак. гречка, чай с медом Перекус1. 1 блинчик, 1 вареное яйцо Обед ED смарт Перекус2. мандарин Ужин ED смарт Ежедневно…Читать далее
185
По вчерашнему дню отписываюсь только сейчас. День был в суете, некогда было ((( Итак Завтрак порция ED смарт Перекус 1 2 мандаринки Обед вермишель с гуляшом из куриной грудки Перекус 2 яблоко Ужин…Читать далее
191
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Знаю, что одежду умершего человека нельзя дома хранить, а нужно раздать. Кто-то говорит, что можно продать, кто-то что только отдавать можно. Я не то что…Читать далее
242
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще