в общем почему такая не справедливость. мы в очереди 4919 а знакомая 2700. вставали на очередь в разное время. я на 2.5месяца раньше, садики одни и теже. почему такая разница в очереди? льгот у неё нет
не знаю честно что это именно болит. но боль сильная спереди под грудью и ребрами. завтра в больницу. что сейчас можно выпить????? не могу уже на стенку лезть охото, и так уже 2 дня 2 ночи тоже не сплю((((( пила ношпу первый раз помогло, потом уже не … Читать далее
Ох давно не писала. Растем, радует наши малышка нас каждый день. Кушаем все подряд, аппетит отличный. Балтает без передышки, обожает помогать мне доставать бельё из стиралки. Единственный наш минус — уж очень мы вредные.(есть в кого). получили наш портрет, … Читать далее
Тольятти по поводу сада подскажите
9 февраля 2015 15:40
Есть ли такие сады с круглосуточным пребыванием????????.. Обычный сад нашли и он до 18.00 но я работать выхожу и заканчивать буду в 22.00 2 через2.
лаем сироп, ну как сказать даем( как получиться). ни в какую не хочет пить его. Давали с ложки, с ложечки которая у упаковке, со шприца от нурофена. половина только нормально выпивается, остальное с истерикой выплюнет. Как ещё можно давать сироп … Читать далее