девоньки, подскажите, кто в курсе или давал деткам этот препарат.в каких случаях вам прописывали его? какие результаты? С жкт у нас все нормально, но иммунолог сказала пропить(это БАД).Вот и сижу в сомненьях, давать или нет
Иммунолог сказала сдать кровь на иммунный статус(иммунограмма).у на немного низкие лейкоциты в крови(4,3).вот я и озадачена, сдавать или нет!? результативен ли этот анализ или только трата денег(не малых денег, нам насчитали чуть больше 6 000)
девочки, … Читать далее
не сильно, но слоятся кончики ногтей(может потому что любит шкрябать ногтями по дивану).отчего может быть? Чего не хватает в организме?мамочки годовалых малышей, вы даете какие- либо витамины деткам?(кроме вит Д)мы еще и молочку особо не кушаем, т.к … Читать далее
девочки, кто знает, помогите!!!!!месяца 3назад мне подарили мультиварку! и вот вчера, загрузила я варить суп, через время смотрю, а она не работает.включала-выключала, а она даже не пикнет! потом я вытащила чашу, в которой все готовится, смотрю, а с … Читать далее
как вы относитесь к этому? знаю, многие ездят к бабушкам-травницам, берут сборы от всего практически-от диатеза, кашля, соплей и тд...
вы бы лечили ребенка травами? или лучше кремами-лекарствами?PS.бабули проверенные, народу всегда море, постоянно ездят … Читать далее
вот уже несколько дней ребенка нереально уложить спать! покушает и начинает орать, плакать монотонно и непереставая, пока не останется сил! не помогают ни укачивания, ни разговоры-ничего!
это было перед ночным сном, а сегодня и днем повторилось! вот … Читать далее
приветик! я-Марьяна, а меня есть доченька! люблю ее оооочень!!! мечтаю о двойне))) подруг мало и все они далеко! давайте общаться-дружить? буду всем очень рада!