С 20 недель я на Утрожестане (2 в день). В 26 поставили пессарий. Сказали пить аж 3 таблетки в день. Я иногда (редко) забываю выпить одну на ночь. И всё ок, ттт!
У меня уже такие мысли, что он нифига не помогает, просто напрасная трата денег. Врач говорит, … Читать далее
Десять дней назад была чистка, сначала вообще не хотела больше беременеть :((( Теперь немного успокоилась. В больнице рекомендуют 6 мес предохраняться, а я читаю, что некоторые сразу же беременеют и все отлично. Я сразу не решусь, конечно, но напишите, … Читать далее
Кафе или ресторан, не обязательно с игровой зоной. Где хотя бы не курят кальян и не шумно. Или няню посоветуйте, что ли))) Почасовую))) Хочется выйти в люди, а то осенняя хандра напала.
Немного запоздалый пост) 14 октября сыну стукнул годик! Приехали родители мужа, еще мы пригласили наших близких друзей с ребенком. В общем, большой праздник решили не делать, пока ребенок все равно не понимает, что к чему. Артур вел себя хорошо, радовался … Читать далее
Как часто вы моете полы? Подруга сказала, что моет дважды в день. Потому что ребенок все в рот тянет. Мой тоже тянет, но два раза в день??? Я могу помыть пол максимум раз в два-три дня, потому как у нас две комнаты, и одна из них — огромный зал. Как … Читать далее
Пытаюсь наладить режим, сыну почти 9 месяцев) Раньше все было как попало, да и сейчас то и дело выбиваемся из графика))) Но в идеале так, как написала ниже. В общем, встает Артур в 10:00, в 10:30 ест кашу. Потом играет в манеже или ползает по квартире … Читать далее