Мои исследование начались пол года назад. Я делаю депиляцию горячим воском с 2008 г. :) в то время шугаринг был доморощенным, а воск привозили качественный. Я покупала Испанский Бьюти Имидж. И так пол года назад пришла подруга и просто вынесла мозг пленочным … Читать далее
Девочки, привет. Надо помощь. У кого осталась деревня со всеми ее интересными «делами». Проходим сейчас с Кирой домашних животных. Тематические недель — Животные. Хочу наглядно показать что такое хлев, курятник. Если у кого такая деревни в близи Витебска … Читать далее
Первый год летит очень быстро. Второй проходет уже более интересно и так же быстро, но по-своему. В этом году решили отмечать в не дома, т.к. друзей у именинницы много:) Отмечали в кафе «Альгерд». В кафе были только мы. Очень удобно. Пригласили аниматора … Читать далее
Третью неделю ходим в адаптационную группу в сад. Кире очень нравиться. Много новых игровых мест. Ещё чередуют музыку с физкультурой. Ребёнок привыкает что там может произходить, водим хороводы, топаем хлопаем. Вообщим забавно там. Теперь я спокойна … Читать далее
Вот и моей крошке 1,5 года. Время пролетело очень быстро. Из умелок: кушать любимую еду может сама, еще конечно не очень умело, НО:))нравиться рисовать красками, мелками, катаем колбаски из пластилина; умеет качать головой «да». Сегодня сделала мне подарок … Читать далее
Девочки, если кого есть хороший массожист напишити пожалуйста. К лету все надо успеть. Хочу массаж и обертывание сделать. очень помогает.
Моей любимой девочке ГОД. Коротка о имениннице. Умеет: ходить, махать привет, говорить «мама, папа, дай, на», приносить вещи, нанизывать колечки на пирамидку, выкладывать белье из машинки:), улыбчивая, боится громких звуков, любит деток, целуется. обнимается … Читать далее
Подготовка полным ходом. Вот маленькие хвасталки. Единичку склеела. Осталась обклеять. Пазл для фото почти готов. Завтра фото буду склеивать. И последние это юбка для фотосессии. Фото ниже
На день варенья подружки подарили сертификат в спа салон Сакура. Это было здорова. Два часа релакса. Вначале инфракрасная бочка. я еще кормлю, так что заменили это на горячий душ :))) Не равноценная замена, но малышка важней. Потом скрабирование всего … Читать далее
День конечно тяжелый, но мы его выдержали достойно. Желаю всем малышам ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ. Удалили Кире «гадасть» на веке. Операция длилась час. Полтара часа отходила от наркоза. Вынесли мне маю крошку, а она на меня не реагирует. Глазик смотрит, а … Читать далее