Заказал у девочки торт на день рождение на 16 июля, а она нас подвела. Сегодня написала, что не сможет нам испечь торт на наш первый день рождения! Подскажите проверенных мастеров по личному опыту.
Сегодня в четыре часа утра я встала к дочке и упала в обморок, при ударе сильно ударилась головой и рассекла макушку. Когда очнулась, стала звать мужа и на глазах у него упала второй раз, он говорит, что отключилась на 2 минуты, вообще ни на что не … Читать далее
Доча в 9 мес стала произносить мама, папа, баба, дядя, дай, а через три недели замолчать. Сейчас произносит только да и дядя. Заговорили потом ваши детки? Не было задержки речевого развития?
12.07.2015 г. в 11 10 утра моя любимая бусинка появилась на свет весом 3960 гр и ростом 55 см. Она самая красивая и любимая девочка на свете. В пятницу мы были уже дома с папой.
Вот такой праздник устроили мне подруги
10 июля 2015 18:31
Девочки, у меня самые замечательные подружки. Недавно они устроили для меня праздник, я до последнего не знала, что меня ждет. Они все сами приготовили, накупили мне подарочков, придумали конкурсы и так красиво все украсили. Мне было очень приятно. Очень … Читать далее