Девочки, кормить перестала год назад, а из груди все еще выделяется молозиво( че за фигня такая. Читала, что через пару месяцев должно пройти все молокообразование. Стоит бить тревогу или что?
Не так давно я начала шить интерьерных кукол. Вот решила поделиться и с вами) Это последняя. Очень мечтательная и романтичная. Оделась по погоде и пошла смотреть на облака. Смотря на них она вспоминает море. ??⚓
Всем привет. История такая: с 18го ДЦ ощущаю покалывания в матке, иногда и немного болезненные. Сегодня 20й день, ко всему прочему добавились тошнота и головокружение. Подозреваю, что беременна. Хотели лет через 5… Эх, ждем месячных. Или не ждем :)
Всем привет! Подскажите, как наладить сон у детей? Раньше всё хорошо было, ложились в 9-10, вставали в 8, сейчас же можем до полуночи не спать и в 9 подъем. Я устала уже от их такого режима… И не высыпаюсь, и своих дел никаких делать не могу...
Который считает, что его мнение единственно верное, все остальные, кто считает и делает как-то иначе — дураки и определенно неправы. Этого человека невозможно переубедить, принятые обществом нормы общения, воспитания и тд для него ничего не значат. И … Читать далее
Отправила дочку к бабушке и тёте на неделю погостить… Для дела: отучить от груди. Да и у малой молочница началась, что и послужило последней каплей для этого решения. Вот теперь думаю, не зря ли… Так бы я может и еще потянула… Но и отучить самостоятельно … Читать далее
Изменился ли у вашего старшего ребенка характер и поведение с появлением младшего? А то я переживаю. Моя старая стала вдруг крикливой, гиперактивной, стала просыпаться по ночам и иногда есть вспышки агрессии. :(