На море мы никакое не поехали ( начиталась про инфекции, да и мног людей приезжают все и рассказывают рвота понос и все дела )хотя возможно в сентябре поедим! Так вот были мы в Кисловодске, там нереально чистый свежий воздух, даже мой тонус который … Читать далее
Меняю линеечку, у нас будет мальчик! Я так рада!!! Правда тонус есть небольшой, надеюсь в скором времени все пройдет!!!
НУ вот и все, сегодня день Х, уложила свою лялю, что меня ждет ночью не знаю, бедная моя малышка, она без сиси не может, но нам надо уже завершать ГВ нам без 10 дней полтора годика, мне пора взяться за свои зубы.Думаю, достаточно я покормила!
16 июня нам исполнился годик, было оч весело!!! а главное доча была веселой, счастливой, были детки, она с ними игралась, радовалась!!! думала до года пойдем, но так мы и не пошли, но ничего всему свое время!!!
Скажите что сюда не хватает, сделала доче на годик цифру 1… но вот не хватает то ли бантиков, то ли жемчужин??? p.s бантики на фото просто подложила… жду ваши вариант
Наша первая фотосессия! Хотела я раньше дочу повести на фото, но оказалось даже 10 месяцев для нас рано! такая серьезная была только к концу немного улыбнулась)))но все же, зато на память .
девочки уже час болит поясница и живот ноет, так поясница никогда еще не болела