Вот не понимаю я,как дотерпеть с прикормом до 6 месяцев, вот я как мама вижу,что мой ребёнок нуждается уже в прикорме,даже после груди,будет капризничать, плакать,пока не покушает кашку, или…Читать далее
Сходили с мужем в кино, на мультфильм «Тайная жизнь домашних животных»насмеялась от души) потом покушали суши, и пошли домой, по дороге, начались схватки, с промежутком сразу 5 минут, успела…Читать далее
Здравствуйте девочки, давление 140 на 60, второй вечер уже, подскажите с таким давлением стоит в роддом ложиться, или скорую вызывать? Или если выше не поднимается не стоит? Дело в том, что…Читать далее
Вот и 37 неделек, ещё недавно думала, что это будет ещё так не скоро, и тут мы уже на финишной прямой))) С этого момента уже не так страшно, если начнутся роды, ребеночек уже доношенный с этой…Читать далее
Сегодня сходили с мужем на Узи, третий скрининг))) Увидели нашего мальчика, врач сказал «такой он уже щекастый „в 3д всё хорошо видно было, личико во весь экран, сделали фотографии, чему я…Читать далее
Вот и прошла я половину пути, сегодня ровно 20 неделек экватор))) Уже очень хочется увидеть снова своего малыша, и наконец узнать пол, на следующей неделе идём на Узи, надеюсь нам скажут, уже…Читать далее
Наконец то сегодня, на День весеннего равноденствия, почувствовала свои первые отчётливые толчки малыша, это так незабываемо, ни с чем не перепутать))) очень волнительно, я очень рада, а-то…Читать далее
Девочки, сегодня заметила пару растяжек на груди, грудь сильно увеличилась, скажите, кто чем спасался? Что бы это предотвратить, купила детское масло, может есть какие секреты? Кто чем пользовался…Читать далее
Вот и прошли мы первый скрининг, увидела нашу крошку, так улыбалась, смотрела бы и смотрела на него)))Пол не сказали, врач сказал«не хочу вас в заблуждение вводить, более точно недель в 16 можно…Читать далее
Девочки немного тянет низ живота, как при месячных, у кого так было? Беременность 10 недель, скажите это в пределах нормы, или лучше скорую вызывать? Выпила две таблетки ношпы. ((((