Mumofthree Boys
Магнитогорск
Была в сети 29 апреля 2025 09:46
Все
девочки помогите с выбором ссылаясь на личный опыт пожалуйста ?какую выбрать?
Процессор для приготовления детских блюд 5 в 1, AGU Baby
Пароварка-блендер "4-в-1" Philips Avent
2281
Девочки… весь день сегодня живот каменеет (прям очень… неприятно и непривычно ...?
2289
?девочки бегаю в туалет часто… голова так сильно давит (ходить больно еще мышцы в промежности болят… ное все?
2290
Была сегодня в ЖК ..все норм тьфу тьфу тьфу ...головка опустилась прилично .По УЗИ шейка укорачивается но закрыта ,а вот вес наш 3370 ?крупнее чем первый на 400г и врач сказала что на 38 рожу…Читать далее
2329
Я какая-то нервная ? через чур даже… что это такое? Неужели гормоны шалят?
2303
девочки сегодня утром ощутила такие колющие боли в шейке… вот не помню были ли они в 1-ю б… пару раз и прошло… но вот чувство тяжести осталось, такое ощущение что малыш ниже спустился .
2297
Девочки у кого было так ? Вообщем недели 2 уже ноет лобковая кость ,когда больше ,когда меньше...иногда болит когда с кровати встаю или переворачиваюсь с бока на бок ..боюсь сифизита (не хочу…Читать далее
2302
Девочки добрый вечер (Магнитогорск)прошу помощи ??????недавно переехали в Магнитку ,посоветуйте роддом хороший +врача . Что лучше договор с врачом тли контракт с роддомом ?спасибо заранее за…Читать далее
2308
воспоем мы вынуждены переехать в Магнитку (я не в восторге от этого да и муж тоже… мне кажется там так уныло(я никого не знаю(переживаю за малыша как там в садике будет… садики все такие старые,…Читать далее
2329
на узи в 10недель и 6 дней врач сказал что девочкой та е пахнет)))хотя конечно мы все включая сыночка очень девочку хотим… с первым в 13 недель сказали 100% мальчик, потом народная примета с…Читать далее
2344
ну вот и начался наш путь)))на узи была в 5 недель и 2 дня(акушерских) сказали что плодное яйцо в матке 7мм(эмбриона не видно) срок поставил 4 недели! Гинеколог сказала что загиб матки (переодически…Читать далее
2331
Девочки ранее писала что муж забухал и безвозвратно…я уже смерилась …решила уехать к родителям с детьми ,они дали мне денег на Билеты …и вот сегодня мне пришло оповещение о возбуждении исполнительного…Читать далее
468
И вот я одна с тремя детьми …десят лет брака потерянны …спросите как я докатилась до этого ?-сама не знаю …в очень сжатом сюжете :у мужа бизнес расцвет империи)родился его долгожданный первенец…Читать далее
543
Сегодня на узи 35.6 недель вес малыша 3168 ?я знаю что мальчики мои крупные ..но на этот раз прям слишком ..мне кажется …
263
Ох девочки ..не хочет никак малыш Переворачиваться головкой вниз ?ни позы ни разговоры ..не помогают ((( на дворе 36 недель ..кесарево вообще не хочу (
271
Девочки вот уже неделю каждый день с 13:00 до 13:40 у меня ложные схватки …в одно и тоже время (непривычно ) не наблюдала такого в предыдущие б..ещё стреляет во внутреннюю часть бедра ..чуть…Читать далее
238
Девочки акушерский срок 27.3 по узи плод 27.1 а вот вес его 1225г…wtf?
238
Девочки здравствуйте,сорри за подробности …появилась киста на шейки матки ..ранее их не было …кто-то сталкивался с такой проблемой во время беременности?спасибо
146
Девочки кто делал кт во время беременности? Так переживаю ?
165
И вот не дотянула я ещё 2 недели чтоб прививку сделать и заболела ..девочки это ад ..температура не сбивается вообще ..38.5-38.00 все ..тело ломит ..очень ? плохо просто словами не описать…Читать далее
297
Девочки пипец вообще (воскресенье старший в понедельник младший ..температура 39 сбивается только до 37,5 на часик и снова вверх ..и вот я тоже начала кашлять ? темпы пока нет ..а завтра на…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще