Была сегодня в ЖК ..все норм тьфу тьфу тьфу ...головка опустилась прилично .По УЗИ шейка укорачивается но закрыта ,а вот вес наш 3370 🤔крупнее чем первый на 400г и врач сказала что на 38 рожу ...
Тяжело дышать ,ночью уже не сплю 😑 поясница ноет ,промежности … Читать далее
Девочки ранее писала что муж забухал и безвозвратно…я уже смерилась …решила уехать к родителям с детьми ,они дали мне денег на Билеты …и вот сегодня мне пришло оповещение о возбуждении исполнительного производства с арестом счетов ..был кредит покатила … Читать далее
Ох девочки ..не хочет никак малыш
Переворачиваться головкой вниз 👇ни позы ни разговоры ..не помогают ((( на дворе 36 недель ..кесарево вообще не хочу (
Девочки вот уже неделю каждый день с 13:00 до 13:40 у меня ложные схватки …в одно и тоже время (непривычно ) не наблюдала такого в предыдущие б..ещё стреляет во внутреннюю часть бедра ..чуть ниже паха …кто-нибудь сталкивался с таким явлением ?
Девочки здравствуйте,сорри за подробности …появилась киста на шейки матки ..ранее их не было …кто-то сталкивался с такой проблемой во время беременности?спасибо
И вот не дотянула я ещё 2 недели чтоб прививку сделать и заболела ..девочки это ад ..температура не сбивается вообще ..38.5-38.00 все ..тело ломит ..очень 😞 плохо просто словами не описать ..плачу от боли и безысходности …жду направление на кт ..вообщем … Читать далее
Девочки пипец вообще (воскресенье старший в понедельник младший ..температура 39 сбивается только до 37,5 на часик и снова вверх ..и вот я тоже начала кашлять 😷 темпы пока нет ..а завтра на скрининг ..и че делать то теперь ?(