Девочки, подскажите, кто проходил логопеда (медкомиссия в детсад), как это все проходит, что спрашивают?
Девочки, кто проходил медкомиссию в сад, поделитесь, пожалуйста, действительно нужно ехать в 4 утра и занимать очередь, чтобы взять талоны к узким специалистам?
Девочки, подскажите, сколько варить куриные легкие, желудок и сердце? Сколько по времени вы варите своим малышам? Вроде почитала в инете, но информация у всех разная. Спасибо!
Девочки, подскажите, сколько варить куриную грудку годовасику? Прочитала, что вообще покупные куриные грудки вредны из-за антибиотиков, сижу и думаю, варить или нет?
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени варится говяжья печень? и можно ли использовать потом этот бульон для супа?
Девочки, подскажите, сколько по времени варится несколько куриных кусочков? боюсь переварить своему годовасику.
Подскажите какой кефир и молочку даете малышам, тут большой выбор: и Княгининское и агуша и т.д… Спасибо!
Девочки, скажите, у нас есть молочная кухня в городе где можно было бы творог приобрести? хочу ввести творог, а не знаю какой, посоветуйте, пожалуйста.
Наша педиатр сказала, что уже нужно давать бульоны из телятины для улучшения желудочной секреции. Как его варить-то? Где-то слышала, что второй или третий бульон надо давать. Девочки, вы делали нечто подобное?
Девчули, подскажите, кому ставили мышьяк при гв? мне сейчас поставили и сказали, что кормить грудью можно, а мне как то страшновато...