Кто пересекал границу с ребенком 1 годик без одного родителя??? Нужен ли документ о разрешении о перевозе заверенное нотариусом?? Так раньше было!!! А сейчас как???
Ох, девчонки спасайте!!! Я не сплю уже 4 сутки!!! Мая Киронька температурит аж до 39,4 сбиваю Нурофеном сиропом по 5 мл и хватает его на 8 часов! Потом свечи Эффелган 150мг (чередую), темпа сбивается но максимум до 37,8.В пятницу вызвала участкового … Читать далее
На сегодняшний день у нас не одного зуба!!! в понедельник были у врача сказала что на этой неделе должны вылезти, причем сразу 2 зуба.Да 4 сутки мы капризничаем и все тянем в рот, плохо спим, так что приходится мазать на ночь мазью Дентол чтобы хотя … Читать далее
Новый год мы встретили втроем ни кого не приглашали и отказались ехать куда либо. Кирочка веселилась с нами до 01,00 ночи, но я и рада, что мы не спали, т.к. у нас такие фейерверки были прям под окнами, что пришлосьсь бы дважды укладывать, а так все … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как избавиться от анальных трещин??? У меня такого никогда не было, а после родов такое балючее, что после посещения (домика неизвстного архитектора-туалета) готова пойти еще раз родить!!! Ну или хотябы не избавиться, а хотя бы … Читать далее
вчера проснулись показалось, что заложен нос, потому и поехала раньше времени в больницу! докор сказала что все впорядке, мол чистите носик и все будет хорошо! а сегодня проснулись и вовсе говорит в нс и даже спит с открытым ртом.Что делать???
упили мы на прошлой неделе 2 книги для нашей Кируни, так вот одна 22 грн они яркие переплет вроде так плотный но за 4 листа 22 грн отдавать не хочется! и за неделю они ей надоели!!! подскажите где можнокупить недорогие книги и красивые!??
родились мы крупненькими 4100, 1й месяц набрали 900 грамм, а во втором целый 1 кг а вот сегодня пошлм взвешиваться на 3 месяце жизни набрали только 550 гр ивытянулись в росте аж на 7 см.Это нормальные показатели??????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации