девочки, помогите а!? позавчера нам был 1 месяц. были гости 2 дня подряд (помаленьку) доча стала оч. беспокойна… хныкает постоянно...=((( лобик соленый!!! кто-то сказал что это первый признак… купаем и умываем каждый день!!!че делать? так переживаю за … Читать далее
начну с начала!22 числа этого месяца с 6 утра у меня началось что-то вроде кручения живота. естественно я сослалась на то, что скоро просто напросто пойду в туалет. позже я стала замечать, что боль периодическая. на что я тоже не особо обратила внимание, … Читать далее
с утра схватывает потихоньку, а сейчас все сильнее и интенсивнее...=) терплю, вызвала такси и сейчас поеду в больничку=)))помолитесь за меня, девченки=) и удачки пожелайте
деуки, беда у меня еще вот какая нарисовалась....вчера перед сном помылась, легла спать… т.к. я прожарчливая, то сплю с открытым балконом… ну и утром результат на лицо… точнее на ухо....=( неприятная, ноющая боль… отправила своего в аптеку, принес отинум… … Читать далее
вот вы сейчас скажите, что я непутевая или еще какая… читаю ваши обсуждения и понимаю, что ничего не знаю… нужно ли обязательно контракт? нужно ли встречаться с врачем, который будет принимать роды? и кто вообще мне должен об этом говорить? или нет… … Читать далее
Девочки, вот что такое происходит? с начала начало (около 1 мес. назад) болеть правое запястье… как будто выпал большой пальчик… вчера поздно вечекром заболело левое… че такое??? я разваливаюсь? витаминки пью, все ем… как так?