привет, дорогие, подскажите пож-та, где можно купить галстук-бабочку в Зелеке?
девчули Зеленоград
27 октября 2014 11:11
Всем приветик! очень нужна Ваша помощь, мне на свадебный фотосет нужны сани деревянные, рассматриваю все варианты(покупки, аренды)сани нужны 26декабря, буду очень признательна, тем кто откликнется! сани нужны именно деревянные примерно как на фото ниже … Читать далее
девченки Зеленоград
3 октября 2014 12:02
Отдам кота в хорошие руки)добрый, пушистый комочек ищет дом! к моему огромному сожалению вынуждена его отдать(у мужа аллергия началась на кота(((пишите кому нужен! вместе с котом переноска, миска, лоток, лопаточка!)может кто приют хороший знает для котика … Читать далее
У меня в декабре свадьба, подскажите где в Зеленограде можно повесить замок молодоженов, пофоткаться в красивых местах)? и так как в Зеленоград переехала недавно подскажите недорогие свадебные салоны? Заранее спасибо!!
Всем привет, девчули! Вообщем возникла не понятная для меня ситуация( Красных дней нет, сегодня сделала тест, он отрицательный не знаю, что и думать… подождать еще до след. месяца либо бежать к врачу!?(и кто знает хорошего гинеколога в Зеленограде подскажите, … Читать далее
Девчули всем привет! Подскажите может у кого были характерные признаки, уже не знаю что и думать мне! вообщем мы с мужем планируем ребенка, перед всем этим делом, ходила к врачу, как сказала врач:«я полностью готова к рождению ребеночка!», прописала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации