Милые девушки! Решилась сделать татуаж бровей. Подскажите пожалуйста хорошего мастера в ВИДНОМ, расскажите о своем опыте? спасибо большое!
Посоветуйте автокресло! Пожалуйста!!!
28 января 2015 19:13
Девочки! Всем добрый вечер! Нет времени смотреть краш тесты, лазить по форумам и даже нет возможности поехать в магазин выбрать! Пожалуйста, расскажите в двух словах о ваших креслах, что посоветуете, буду очень благодарна!!! Мои пожелания: Кресло должно … Читать далее
Нам 9 месяцев, аллергия пищевая. Так это тяжело… Самое противное не могу выяснить на что!!! На ГВ, я на строгой диете. Начали прикорм в 6 месяцев, с овощных пюре баночных. Пошло хорошо, потом каши, ест только кукурузную. Пробовали фрукты, аллергия. Мясо … Читать далее
Девочки, кто делал левую временную регистрацию в Москве для получения кредита в банке. как все прошло?
Зимний комбинезон Керри 250гр! Отзывы!!!!
22 октября 2014 21:11
Нам 6 месяцев, купили комбинезон Керри зимний 250 гр утеплителя, никакого подклада больше нет, ни флиса, ни меха… Говорят, что до -15, и даже тепло одевать не надо снизу. Сегодня -4, гуляли час, мне показалось ребенку холодно… Что скажите? Ваши отзывы … Читать далее
Реутов!мамочки, подскажите!
4 сентября 2014 20:15
В пятницу принимают детские анализы(кал, моча)? северная сторона. я знаю, что там по дням, а по каким не помню...
У нас такая проблема, примерно с 3,5 месяцев ребенок стал капризным, плаксивым. Иногда это перед ночным сном, истерика по пол часа, грудь не берет, а спать хочет, потом еле укачиваем. Бывает как уснет на ночной сон, то через пол часа с закрытыми глазами … Читать далее
Сниму 1-комн квартиру в Москве!Срочно!
20 августа 2014 11:44
Всем добрый день! Молодая семья без посредников снимет 1-комн квартиру в Москве или ближайшем Подмосковье. Порядок, оплату, чистоту гарантируем. Платежеспособные. Очень очень нужно!!! 8-937-124-88-01 Анастасия
3,5 месяца-прыщики на лице
20 июля 2014 16:07
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого так было!!! нам 3,5 месяца, на лице на щеках, на подбородке, на лбу прыщики, без головки, когла малыш в спокойном состоянии, не плачет или мы на улице спим, прыщики не видно, они под цвет кожи становятся, а если … Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки, поделитесь своим опытом по поводу стафилококка в грудном молоке. У нас такая ситуация. В 3 недели у сына были какашки с черными прожилками, все личико и шея в прыщиках, педиатр без анализов решила что у нас стафилококк и назначила … Читать далее