Мои дорогуши, сегодня съездила к Гине с результатами которые мы вчера обсуждали. Все хорошо!! сказала жить, любить и радоваться солнышку Если вы не видели довольных слонов, то я на него похожа-довольный слон Знаю что скоро заполосатимся вместе со всеми … Читать далее
Привет, мои любимые крошки!!Сегоднязабрала все анализы которые назначила мне Гиня перед самим «боем»)) Итак, по порядку. ПАП-тест Грибы, бактерии и клеточные изменения обусловлены вирусом Herpes simplex- НЕ ОБНАРУЖЕНО Изменения плоского епителия NILM … Читать далее
Получила одно письмо так сказать ответ на пост «Мои подруженции », вот урывок «твои посты тяжело читать… а человеку пережившему тоже самое в 10 раз тяжелей. потому что понимаешь и чувствуешь каждую фразу, каждое слово… переживаешь все это заново и только … Читать далее
Пост относится скорее к новым «друзьям»))Дорогие мои девочки, если добавились в друзья, то огромная просьба не отсиживаться и не играть в молчанку.Я считаю раз уж «прислала запрос на дружбу», то значит что то заинтересовало, зацепило и тд и тп в моем … Читать далее
Сегодня радостно грустный день для меня… Всех мам поздравляют с праздником, дарят цветы… А я.вродь и мама, но как бы и нет… хотя нет, я мама.Самая что ни есть настоящая. Дорогие мои девочки! Мамы, будущие мамы и мамы хочушки!!! поздравляю вас с этим … Читать далее
Бывают моменты, когда человеку необходимо высказаться и выплакаться… Вчера я плакала, впервые за долгое время.И ничего по сути не произошло, просто наболело, собралось в один комок и вырвалось наружу.Была в парке не далеко от дома, а там куча детей.Гуляли … Читать далее
Порой мне так хочется стать равнодушной ко многим вещам… Вот говорят, не воспринимай близко к сердцу, а откуда они знают грань этого близко, а может далеко!? Может далеко это«близко» к моему сердцу… Ведь кроме меня этого не чувствует никто… Я словно … Читать далее
Я не хочу, чтобы меня узнавали по новой прическе, модным ботинкам или заумной болтовне.Я хочу, чтобы меня узнавали по сердцу.Хочу, чтобы меня узнавали по тому, как я сражаюсь за свои мечты, за святое, за любимое мною, и по тому, как глубоко я это понимаю … Читать далее
Девочки, кто только что или втечении 10-15мин добавился ко мне в друзья???После написания поста про тех, кто пишут всякие гадости относительно того что я из Украины! кто добавился не вижу, страница обновилась!! Хочу дружить!!!!