Наталия
Пермь
Была в сети 26 сентября 2017 10:54
Все
Привет Девочки. Хочу взять отпуск ежегодный оплачиваемый на неделю всего, но с Ноября 2014 по Август 2015 была в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. На работу вышла когда сыну исполнился…Читать далее
219
Девочки привет. Кто своих детей отдал в частные ясли рано 1-1,5? в какие водите и какие впечатления? Нравится ли детям, какая стоимость и местонахождения? Спасибо! Мы сейчас ходим, но я рассматриваю…Читать далее
235
я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, но в августе написала заявление на выход на работу с 1 сентября на сокращенный рабочий день. За 2014 год у меня был не отгулянный…Читать далее
224
Отдали сына в ясли в годик. неделю отходили обменялись бактериями с пятницы сопли, сегодня подкашливать стал, знала что так будет, но все равно отказываться от посещения садика не буду!!! Поделитесь…Читать далее
261
Девочки привет, нам 1 год, идем в ясли с понедельника, может кто то, детям, давал какие нибудь витамины для поддержания иммунитета или для профилактики против вирусных заболеваний во время адаптационного…Читать далее
233
Девочки привет, кто покупал и принимал таблетки следующего дня (противозачаточные экстренного приема) Где покупали? Какие? P.S Сама принимаю Джес но в этом месяце уехали в гости и я забыла их…Читать далее
413
Архивная запись
Девчонки, 3 день малыш наш не спокойный. С воскресенья жидкий стул как вода, желтого цвета и со вчерашнего дня температура от 37 до 38,6. От температуры взяла Ибуцил и Эффералган, ттт вроде…Читать далее
518
0
У детей на искусственном вскармливании прикорм начинают вводить с 3 — 4 месяцев. Первый прикорм: Вводим яблочный сок в рацион малыша; начинаем с пол чайной ложечки. Через 7 дней увеличиваем…Читать далее
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще