Мария мария
Энгельс
Была в сети 5 марта 2024 21:57
Все
Всем привет, чем-то очень температурным (неделя) переболела, сейчас вроде все ок, но отвращение к еде. Три раза в день запихиваю в себя что-то, Что-то готовлю, но все невкусно, как мне кажется…Читать далее
156
Всем привет, может ли при ОРВИ быть такое,что температура спала, день ее нет,а на следующий опять шпарит-... Или это уже бактериальное?
314
Срочно! Нимулид сироп , кто давал 2-3 летним детям? В допустимых дозировках , естественно! Начиталась бяки, боюсь! Ибупрофен, парацетамол сбивает температуру на 20 мин у ребенка. На экстренный…Читать далее
320
Всем привет! Девочки, есть сейчас где -нибудь в продаже ибупрофен в свечах? Сын совсем отказывается сироп пить
303
Всем привет!!! Начнем с того, что я просто обожаю вещи из софтшелл,а сейчас они идут со скидкой,хотела купить сыну что-нибудь на весну. Дочке взяла куртку, она не любит комбезы. А вот сыну…Читать далее
289
Всем привет! А я взяла сфинкса с приюта. Это просто очаровательная и благодарная кошка, а ещё и лечебная) ложится там,где болит !!! Она совсем недавно простерилизована,ее нельзя купать , но…Читать далее
238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще