Добрый вечер. Девочки, хочу такой же комбез для Настюхи. Не помню, где нашла картинку. Забила в яндаксе в поиске по картинке, ничего не выдал существенного. Может кто фирму хоть узнает...
Доброе утро! У кого разнополые дети живут в одной комнате, как вы разделили пространство? Не стремно ли в дальнейшем? Если есть фото комнаты, буду признательна. Сейчас моим 5(девочка) и 2(мальчик), хотим им сделать детскую и не знаем как разделить зоны, … Читать далее
Добрый вечер!
Подскажите, где можно напечатать картинку на своей толстовке. Звонила в нетпринт и мультифото, там только на их толстовке можно.
Лет 10 назад печатала себе на своей футболке в Европейком на 1 этаже. Давно там не была.
Подскажите, может … Читать далее
Доброго время суток! Девочки, подскажите, у кого был опыт. Хочу сходить в кино с моей Настюхой. Ей три года ровно. Хочу на мультик Тачки-3. Куклы ее не интересуют, машинки даже очень. Вопрос, высидит ли она 115 минут?
милые мамочки, посоветуйте книжку про космос/океан. яркую,красивую. для девочки 7-8лет. сестра просит подарить племяшке на нг. не понимаю на фиг она ей нужна,но рассмотрю предложения. всем доброго утра!
Девочки! Москва! Кто знает, куда можно отнести украшения на переплавку(серебро, золото). Полно цепочек порванных и сережек по одной. Выкинуть рука не поднимается. Была в ломбардах, не принимают(