приветик всемДавно не писала сюда, времени вообще не хватает)Всех читаю, но не успеваю отвечать(
Анюточка растет.уже такая деловая колбаса, люблю ее сильноу нее 16 зубиков.вес где-то 13 кг и рост 83 см Мы везде гуляем, отдыхаем.с детками гуляем))вот … Читать далее
Приветик всем)Нам вчера был 1 годик! Погуляли отлично, малышка гуляла с 2х дня до 11 вечера.Гуляли в кафе, она себя вела отлично.Не плакала, не капризничала.Праздником все довольны.Вообще не вериться, что она так быстро выросла.Она такая интересная становиться, … Читать далее
УРААААА)))))Наконец-то, я дождалась)))))Ровно за неделю до годика Анютка пошлаМоей радости нет придела)Как же это круто.
Долго не писала, пропала.Была в больнице на операции.Уже иду на поправку, но еще все очень тяжело.Поэтому не отвечала. всем здоровья, … Читать далее
Сегодня нашей семье 5 лет.Как время быстро пролетело.А вроде как вчера познакомились, встречались, поженились.а сколько времени прошло) 5 лет с тобою мы женаты, и я судьбу благодарю
За то, что ты сказал когда-то: «Родная, я тебя люблю».
Пять лет прошло, … Читать далее
ПРАВИЛА:
1. Кто еще не обилетился Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале … Читать далее
Приветик всем.Давно не заходила сюда и не писала и не отвечала.Мы были у родителей в гостях почти две недели.Интрернета не было, поэтому пропала. Анютке 19го исполнилось 9 месяцев.Она уже такая взрослая не верится вообще.Стала показывать характер.Что … Читать далее
14.06 прокололи ушки доченьке.все прошло хорошо.но чуть чуть поплакала и быстро успокоилась
Приветик всем.захожу сюда часто, но писать нету времени.читаю всех, но не всегда отвечаю. Нам сегодня 4 месяца.мы уже большие девульки.Весим мы 7080(+770) и рост 67(+4см).наша девочка смеется во всю, дердит сама бутылочку, балуется)))лезут у нас зубки, … Читать далее
Меняю аву была такая а теперь
Вот и подходит к концу 2014 год.Самый счастливый год в моей жизни)Этот год лошадки подарил нам нашу маленькую принцесску Помню, как мы с мужем загадали одно и то же желание на новый год.И оно сбылось.Мы счастливыЭтот год пролетел очень быстро.я думала … Читать далее