У многих нахлынули воспоминания о первых днях жизни малышей… Я лично, каждый день просыпаюсь и не верю в то, что я мама, у меня есть доченька, да и что когда-то, вроде бы совсем недавно она была такой крошечной, беспомощной, лежала запеленованной и мяукала … Читать далее
доброе утро!!! Я хотела узнать, с какого месяца начнутся выплаты пособия по уходу за ребенком, если больничный лист был с 20.11.14 по 08.04.15? С этого месяца или с мая??
Добрый вечер девочки!!! Очень интересует город Волжский!!! Подскажите, где можно купить весенний комбез на девочки 2 месяцев?? Может кто видел? Или вообще, во что таких малышей одевают весной????
О важном..
4 марта 2015 15:45
Кто принимал во время гв таблетки Сенаде? Я пила их месяц, и мне и малышке было очень хорошо и легко, а недавно выяснилось что они противопоказаны. Так ли это?
Ну вот наконец то и у меня дошли руки написать о том, как рождалась наша Полиночка.
Итак, 29 января я сдалась в род дом, в палате девочки были хорошие, плюс, еще встретила уже знакомых девочек, с которыми лежали до этого в декабре, когда нам гипоксию … Читать далее
в общем все, я сдалась в род дом!Оформление было долгим и томным, мест в род доме нет, девочек располагают в столовой до утра, пока кто то не родит или не выпишется. Родильный бум прямо таки) Завтра начнутся для меня анализы, ктг, узи, доплер. После … Читать далее
Каменеет живот
28 января 2015 17:19
В общем не знаю что и делать. Через каждые пол часа живот каменеет. Ни чего другого нет. Не болит ни где, не тянет. Что это вообще такое? Что делать? успокоиться и ждать дальнейших действий?
Всем добрый денек! Девочки, кого смотрели на кресле, на раскрытие матки, вы через сколько родили? Вопрос может задан не совсем корректно, однако он интересует) Может и не рожают от этого вовсе, так не ругайтесь, не кидайте тапки, роды первые, волнуюсь … Читать далее