Хотим купить комбинированную варочную поверхность( газ-электро). Подскажите, какая лучше отмывается и какая меньше царапается?
Поспорили с папой, на тему купания малыша. Он сказал, что в таком возрасте (7 месяцев), никто каждый день ребенка не купает.
В пятницу ортопед сказал, что у нас рахит, а нам в понедельник прививку ставить. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Является ли рахит противопоказанием для прививки?
Хочу что-то о воспитании детей почитать, может по педагогике или что-нибудь в этом роде. Посоветуйте авторов, может кто-то что-то читал? И вообще, интересно, какие книги понравились вам за последнее время?
Интересует и цена и качество, у нас ставят только АКДС, а в другой поликлинике платно ставить не хотят, говоря только для своих детишек. Фельдшер сказала, что ставят в НИИ на Профессора Попова. А где ставили вы и за сколько?? Заранее благодарю.
Если мать относится очень трепетно к отцу мальчика, если она чувствует большое уважение к нему, старается сосредоточиться на самых лучших качествах своего мужа, является его доброжелателем и имеет веру в этого мужчину, в своего спутника жизни, то, … Читать далее
Говорите своему ребенку:
1. Я люблю тебя.
2. Люблю тебя, несмотря ни на что.
3. Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня.
4. Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя.
5. Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой … Читать далее