В общем то весь вопрос в названии. Собираемся в середине июля ехать на машине. Одному 4, второму 10. Вроде бы все должны открыться с 1 июля. Опасно ли брать детей в такой период на юг?
Месики начались месяца три назад после рождения ребенка, все шло стабильно. Уже почти неделю ничего нет. Стоит провериться или не волноваться и подождать еще.
Девчонки, как у вас дела? Как справляетесь с детишками (особенно у кого двое-трое). Мы все дни на ручках, в кроватке только спим… очень тяжело. Иногда конечно приходится ложить, оставлять — устраиваем истерику. Первого как то сразу от рук отучила, не … Читать далее
Мучает бессонница, а все потому, что меня уже третий мастер не может вывести в блонд! Делают тонировку русым все время. Мне кажется я никогда уже не добьюсь этого результата!(((( сижу реву. Да, бзик у меня уже. Опять вымывать этот тоник с волос, хоть … Читать далее
Хотела сделать оттенок посветлее на свои уже мелированные волосы. В итоге ушла рыженькая и даже теснее чем была((( можно это закрасить сразу? Допустим осветляющей серией от эстель?волосы не отвалятся?
Девочки а вам часто задерживают детские пособия? Первые два месяца было все ок, а сейчас уже полтора мес прошло и ничего. Звонила в соц защиту сказали ждите до конца месяца. Это вообще норм или как?
Словами не передать какая я злая. Не сплю 4 день, вид как у зомби уже. А все наверно потому что после смеси ( 3 дня ел пока болела), перешли обратно на грудь и кушаем сейчас каждые 1,5-2 часа и плюсом просим бутылку. Сил никаких нет, сегодня просто на … Читать далее
Сегодня ребенок психует целый день( и вообще в кроватке практически не лежит. То гуляем, то играем, даже прибираюсь с ним на руках. Второй тоже внимания просит-мама давай поиграем, посидим, еще что нибудь поделаем. В перерывах пытаюсь накраситься и себя … Читать далее
Девочки это беда, я чувствую что толстею и по весам тоже заметно( совсем не такая как с рд приехала. Читаю в инете многих так разносит на гв, я не хочу так😓 ((((а кушать постоянно хочется, особенно когда покормлю.