Улан-Удэ Восточный срочно!
10 октября 2015 10:31
отзовитесь кто когда либо наращивал ногти в парикмахерской Орхидея на Королева! там работала Таня потеряла ее номер а она перешла в другое место работать может кто знает куда и номер даст, или посоветуйте ( с номером плиз) хорошего мастера маникюра на … Читать далее
девоньки где купить кондитерский мешок? и всякие прикольные флажки для капкейков?
заказала платье на др мужа, не могу определиться с выбором бижутерии, у меня есть белый и лавандовый жемчуг, но лавандовый не подойдет точно, вот думаю белый жемчуг надеть или купить что то из бижутерии на шею и браслет, а в ушах оставить золотые серьги
вот … Читать далее
Вот уже 4 день ходим в частный сад! первый день чуть чуть поплакала, но тут же отвлеклась и забыла про то что мамы нет рядом! второй тоже прошел не плохо и на 3 день я решила попробовать оставить дочу на весь день, и тут началось… звонит воспитатель … Читать далее
Улан -Удэ детский гинеколог
13 августа 2015 15:33
уже 2 недели не можем пройти в интернете не могу найти в каких клиниках кроме Диамеда и Здоровья есть детский гинеколог! нам в садик надо срочно пройти все в отпусках
подсели с мужем на сериалы! посмотрели все сезоны Дневников вампира, Древних, и конечно же Игры Престолов, ищу что то похожее и интересное, посоветуйте! в поисковике искала ничего не нравиться
хотела сделать что то необычное! в том году дарила портрет и фильм из видео которое снимали его друзья со всей страны в этом году хочу что то вроде полета на воздушном шаре посоветуйте что необычного можно придумать так как полет оказался дорогим удовольствием, … Читать далее
кто на пасху поедет в этнографический? во сколько там начало? а то нам в салон машину сказали пригнать боимся не успеем!
у меня у одной так? тормозит контакт! не грузятся сообщения и новости вообще
Девоньки подскажите как называется школа раннего развития возле 4 поликлиники или номер кто знает напишите