Доминика
Санкт-Петербург
Была в сети 30 июля 2018 12:16
Все
Приветик, девочки, смотрите что нашла для малышей: https://youtu.be/N8mzR0vgtc8 Песенка-неболейка, у нас как раз такой ингалятор — очень помогает при кашле. А если с песенкой :)))) будет не…Читать далее
353
Блин, как устала, этот диатез у младшего к весне расцвел маковым цветом (((( а каждая простуда – приступ удушья. Слава богу, попался дельный врач, рассказал, что нужно пойти сдать анализы на…Читать далее
286
Минутка смеха ))) девчоночки, почитайте:«Муж принес домой один хеппи-мил на двоих детей. Если честно, было бы меньше драмы, если бы он привел домой любовницу».«Когда я чувствую себя одинокой,…Читать далее
620
Очень красиво про дочку.... Какое это счастье, что у меня есть дочка, красивые глазки и пухленькие щечки! Веселая улыбка и звонкий детский смех! Мне этот человечек дороже в мире всех!
960
Архивная запись
Девочки, в садики пришел документ от роспотребнадзора, что куклы монстр хай — «похоронной тематики» и «плохо влияют на психику». Лично мне эти куклы не очень нравились, пока мои племяшки не…Читать далее
2215
0
Яблоки фаршированные сухофруктами в меду Потребуются: 6 яблок½ стакана изюма½ сушеной клюквы½ стакана орехов8 столовых ложек меда2 столовые ложки лимонного сокаванилин, корица, кардамон Приготовление…Читать далее
1243
Объявление в детском саду: «Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребёнок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить всему тому, что он…Читать далее
1473
Сегодня обедала с сестрой, та рассказала, как ездила записывать младшую в садик. ей позвонили на днях, сказали, что можно пойти и сдать документы. Она обрадовалась, собрала все, поехала по указанному…Читать далее
977
Мы с мужем иногда вечерами (читай, ночами, хихихи, ведь только тогда время и есть) смотрим что-то такое, что б расслабитьсяВот вчера смотрели Южный Парк 17 сезон, кажется, 5 серия — про социальные…Читать далее
1146
Ох, девочки, последнее на сегодня :)))Вечер пятницы, все заняты своими делами. Из детской выбегает дочь четырех лет: — Паааапа, а как правильно, Чудище-Мудище или Чудило-Мудило? Пауза, челюсть…Читать далее
1185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще