Джес. Кто пьет в какую цену покупаете?
24 декабря 2014 12:55
В последний раз купила за 1200 рублей, до этого за 900 почти. Что за фигня с ценами?
Я получаю детские от государства, эти самые 2,5 тысячи.В этом месяце нам 14го исполнилось полтора года и вот на днях перевели на карту только 1,5 тысячи. Я давно не снимала, а сейчас хотела снять все, и вот вопрос — может так положено, и они что-то там … Читать далее
Сколько у вас держится гель-лак? Я вся в расстроенных чувствах, сделала 4 дня назад и уже на 4 пальцах сколы, на одном трещинка… вот блин ни фига не держится, сколько марок, мастеров перепробовала, одна и та же фигня… гель просто держится отлично, но … Читать далее
Девочки, как ухаживаете за собой, какими средствами пользуетесь, как часто, ходите ли к косметологу? Я до беременности постоянно покупала какие-нибудь крема, скрабы и прочее, но толком ничем и не пользовалась, а сейчас прям проснулось дикое желание все … Читать далее
Сестра замуж выходит, посоветуйте ресторан/кафе/банкетный зал.Где праздновали вы или где были гостями вы, и все ли понравилось, и если можно, с ценой
Ребенок 1,5 не спит ночью!Нужен совет!
25 сентября 2014 12:10
Все началось месяца три назад когда у нас полезли зубы и на фоне этого присоединился герпесный стоматит, ночью не спали и орали как резаные.Пролежали в больнице, пролечились, но с тех пор не спит ночью, точнее плохо спит. Засыпает нормально, может и … Читать далее
Вот спустя полгода)если не больше, утрирую конечно, но не была на беби ру очень давно.все забыли наверное про меня)девочки, читала по возможности все ваши посты но практически ничего не комментировала.времени нет, да и как у многих читаю в постах-подостыла … Читать далее
джес или другие ок!кто пьет или пил вопрос!
11 марта 2014 16:13
Врач из-за кисты назначила пить джес.до беременности я пила его, проблем никаких не было.сейчас пью его чуть больше недели, начала пить в первый день менструации.то есть можно якобы сразу не предохраняться.но вот вопрос-когда я начинала пить его, у меня … Читать далее
Посоветуйте хорошего парикмахера, желательно в северном.хочу подстричься