если очень много седых волос процентов на 40, какой краской красите? обычные типо паллет или рябина не берут. у подруг сразу прокрашивается седина потом вымывается и все равно видно.хотела кеен…Читать далее
почему люди любят плакаться? или жаловаться на здоровье и т п?? не ужели от того что кто то просто пожалеет и посочувствует станет легче? речь идет от тех кто постоянно так делает?!для меня…Читать далее
вроде не глупая, но не могу понять людей которые не говорят прямо в лицо то что думают, а за спиной всякие споры и разговоры. касается это именно родственников.последняя ситуация такая была…Читать далее
в каком возрасте вы сменили такой набор ребенку
на более взрослый? на этом написано до 7 лет.не хочется чтоб у ребенка проблемы с осанкой были. и какой высоты стол брали?
я не черта не понимаю по ходу. пример есть девушка с лишним весом при росте 170 она весит 120, сдает на гормоны щитовидки и они в норме. как так может такое?? если ожирение есть, а обмен получается…Читать далее
кто делал операцию или родные? как сама операция прошло-не больно? и какая анестезия была-терпимо? а то мне видимо придется к неё готовится. начала видео смотреть на ютубе так и не досмотрела…Читать далее
где вы покупаете девочкам одежду интересует платья, юбки и джинсы, или на взрослые переходите и потом укорачиваете? мы по обьему в груди 80 см(рост 134
что решили подарить на новый год девочкам 6-7 лет? я все никак не придумаю, что от себя подарить((( хотела куклу с функциями, но решила что нет плохое качество сказали((… покидайте идей-совсем…Читать далее
ребенок постоянно теряет всякие свои мелочи браслетики, сережки и всякую мелочь(( нам 6 лет. за другими ровестниками такого не наблюдала чтоб с такой частотой как у нас(((это пройдет ?
у кого менялись передник верхние зубы у детей? как быстро вырастал новый? у нас например нижние за месяц вылазили полностью. а верх один вырвали раньше.потому что беспокоил уже 2 месяца не лезет,…Читать далее
я вот готовлю меню на новый год. должны приехать сестры моей дочки итого получится 7 взрослых и 3 детей. люди особо не пьющие и не едят мало))… а вы что будете готовить? интересного то
ребенок неделю назад заболел сильно, температура высокая и горло в белых точках.отпили антибиотик, через 6 дней стало получше врач посоветовала ингаляции с физ раствором. лучше б я их не делала…Читать далее
посоветуйте какой детектив или на край мелодраму посмотреть тока русское. а то все вроде пересмотрела((… скучно каратать дни на больничном с ребенком((
сегодня узнали что наш педиатр уйдет в течении года на пенсию. потом сходили к новому дефектологу узнали что помимо онр у нас ещё есть сильная проблема
Нарушение грамматического строя речи…Читать далее