Анжелика
Борисов
Была в сети 29 апреля 2018 03:08
Все
многие перешли на угловые кухни, в чем их преимущество, если кухня по квадратом не маленькая или все равно какая.
93
если очень много седых волос процентов на 40, какой краской красите? обычные типо паллет или рябина не берут. у подруг сразу прокрашивается седина потом вымывается и все равно видно.хотела кеен…Читать далее
150
вроде не глупая, но не могу понять людей которые не говорят прямо в лицо то что думают, а за спиной всякие споры и разговоры. касается это именно родственников.последняя ситуация такая была…Читать далее
127
в каком возрасте вы сменили такой набор ребенку на более взрослый? на этом написано до 7 лет.не хочется чтоб у ребенка проблемы с осанкой были. и какой высоты стол брали?
97
Архивная запись
посоветуйте что нибудь русское посмотреть не очень сопливое))))или криминал можно
94
0
я не черта не понимаю по ходу. пример есть девушка с лишним весом при росте 170 она весит 120, сдает на гормоны щитовидки и они в норме. как так может такое?? если ожирение есть, а обмен получается…Читать далее
139
кто делал операцию или родные? как сама операция прошло-не больно? и какая анестезия была-терпимо? а то мне видимо придется к неё готовится. начала видео смотреть на ютубе так и не досмотрела…Читать далее
157
рождество.
кто как к нему готовится? и отмечает?
182
когда у вас в жизни полная задница, что вас отвлекает или помогает с этого выкарабкаться и взять себя в руки?
216
кто иногда пьет энергетические напитки? они немного разряжают и снимают сонливость или может другое какие побочки есть?
228
где вы покупаете девочкам одежду интересует платья, юбки и джинсы, или на взрослые переходите и потом укорачиваете? мы по обьему в груди 80 см(рост 134
160
что решили подарить на новый год девочкам 6-7 лет? я все никак не придумаю, что от себя подарить((( хотела куклу с функциями, но решила что нет плохое качество сказали((… покидайте идей-совсем…Читать далее
128
со вчерашнего дня исчезли из друзей чел 150(((… вроде диалоги все на месте. у вас такого нет??
83
ребенок постоянно теряет всякие свои мелочи браслетики, сережки и всякую мелочь(( нам 6 лет. за другими ровестниками такого не наблюдала чтоб с такой частотой как у нас(((это пройдет ?
155
у кого менялись передник верхние зубы у детей? как быстро вырастал новый? у нас например нижние за месяц вылазили полностью. а верх один вырвали раньше.потому что беспокоил уже 2 месяца не лезет,…Читать далее
215
я вот готовлю меню на новый год. должны приехать сестры моей дочки итого получится 7 взрослых и 3 детей. люди особо не пьющие и не едят мало))… а вы что будете готовить? интересного то
105
у нас в городеоказывается кто проходит на работу комиссию. должен обязательно сделать прививку от гриппа(((… не делает комиссию не подписывают.
250
ребенок неделю назад заболел сильно, температура высокая и горло в белых точках.отпили антибиотик, через 6 дней стало получше врач посоветовала ингаляции с физ раствором. лучше б я их не делала…Читать далее
132
сколько стоят у вас серьги пуссеты весом до грамма? хотелось бы купить попросить невестку когда поедит, а то прошлый подарок мы потеряли сережку одну(
79
как вы даете ребенку горькие таблетки, которые прописывает врач? мы пьем сейчас зинекс-от горечи рвота начинается(( хоть нам почти 7 лет.
103
посоветуйте какой детектив или на край мелодраму посмотреть тока русское. а то все вроде пересмотрела((… скучно каратать дни на больничном с ребенком((
85
у дочки очень путаются волосы(( не важно, как заплетаю.какими шампунями пользуетесь в таком случае??
127
мамочки, у кого сколиоз чем спасаетесь во время обострения? немеет левый бок((
92
сколько лили воды в мультиварку на 2 свиные ноги? кто нибудь делал?
127
сегодня узнали что наш педиатр уйдет в течении года на пенсию. потом сходили к новому дефектологу узнали что помимо онр у нас ещё есть сильная проблема Нарушение грамматического строя речи…Читать далее
151
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще