Расскажите ужастики???Что паронормального с вами происходило??
10 ноября 2014 20:10
Девчат, какие странные или мистические истории происходили в вашей жизни? Не хотите полностью писать, Хотя бы суть расскажите)ну ооочень интересно почитать)
Галерея
Смотреть все фотографии
Да что же это такое...мне страшно!
10 ноября 2014 17:03
У моей бабушки по маме рак почки, одну удалили, в другой камни. Сильные проблемы с желудком, на строгой диете, хоть маленький кусочек съест того, что нельзя( а практически все нельзя) начинаются страшные приступы, спасают только уколы. У папы (отчима … Читать далее
как приучить к горшку?
10 ноября 2014 13:23
ну невозможно уже, сажаю на горшок начинается истерика, как бы не уговаривала, не отвлекала. Может подскажите как его приучить проситься
Какую российскую мелодрамму можно посмотреть?
7 ноября 2014 19:16
Чтобы со смыслом была
Как у нас прошел развод
7 ноября 2014 11:38
Я только больше переживала. Пришли мы в суд, в коридоре час сидели ждали когда нас пригласят. Пока сидели в коридоре, спокойно поговорили обо всем, я поняла, что мы чужие люди и ничего уже не вернуть. Пригласили нас на судебное заседание, толком даже … Читать далее
Сколько обычно в суде готовят выписку о расторжении брака?
4 ноября 2014 11:04
Сказали звонить узнавать через неделю, позвонила говорят еще не готова, когда будет готова не известно.И еще такой вопрос, с этой выпиской мне потом ехать в загс и сколько мне еще ждать свидетельство о расторжении брака? или в этот же день все будет … Читать далее
у кого была свадьба зимой?
2 ноября 2014 12:46
хочу услышать ваше мнение, плюсы, минусы.
пресс за 8 минут,кто занимался?
28 октября 2014 12:14
вопрос такой-сколько времени нужно заниматься по каждому уровню? т.е допустим когда с 1 можно перейти на 2? у вас есть результат от этих тренировок? и можно ли совместить пресс за 8 минут и ягодицы за 8 минут?
моя анкета первой беременности и родов...пишу себе на память)
26 октября 2014 19:59
1.Возраст-на момент родов 19 лет 2.Узнала о беременности — на 4 неделе 3.Токсикоз-был, до 13 недели 4.Вес до беременности-46кг 5.Общее состояние-удовлетворительное. С 30 недель была угроза преждевременных родов, из патологии не вылазила 6.Дата родов … Читать далее
Астрахань. кто нанимал няню где искали?
16 октября 2014 14:36
объявлений много, но я боюсь, люди незнакомые, мало ли как относится будет. Где вы искали няню? на что обращали внимание? сколько платили? никто из присутствующих на сайте не подрабатывает таким образом?