Девчонки, просветите 😆😆😆есть сейчас такое? помню раньше, года 2 назад участвовала в подобном… обменивались вкусняшками.мне тогда попалась девушка с Австрии.сейчас вот вспомнила, и так прям руки чешутся посылочку собрать😉.есть сейчас такие сервизы? кто … Читать далее
Девочки, меня тут тысячу лет не было, подумываю о том, чтобы вернуться… так как сейчас ждем второго малыша, и бэбик наверное станет снова доя меня актуальным))))Но пока, я только в одноклассниках(где оооочень мало фото) и в игстаграме(где их очень много😆 … Читать далее
Всем боооольшой привет!!!
Тем кто ищет нас в инстаграме san_sana
Девочки, у нас все нормально.вчера провела мужа в рейс… страшновато было, ему пришлось сидеть всю ночь в аэропорту.
Помните нас, не забывайте!!! любим, целуем, обнимаем!!!
Покажу вам фото с телефона)те что посвежее) почему-то фотки не переворачиваются(((
Девочки, я наконец-то скачала удобное приложение бэбика ииии я с вами))))!!!
всем привет))))ну как видите, растем, меняемся)))очень ждем новых подружек в инстаграме)мои хорошие, нас там много))san_sana
девочки приветик.вот обещенные фотографии! но ксожалению, это не все((остальные пока не удается скачать, ошибку выбивает.надеюсь скоро наладитсяА завтра Софи проснется уже большой девочкой)нам уже год и 4)))))вот это дааа...всем сладких снов