подскажите пожалуйста, этот укол делают два раза, во время беременности и сразу после родов. кто делал второй? скоро буду делать первый, а насчет второго сомневаюсь нужен или нет. кто знает для чего нужен второй укол?
сегодня едем отдыхать в Алмату. скажите в чем вы сейчас ходите? какая одежда? какая у вас погода? по прогнозу идут дожди, зонт нужно брать?)
подскажите пожалуйста с мужем собираемся отдохнуть, а куда не знаем… Где можно остановиться, что дешевле, отель или снять квартиру? какие развлечения? куда лучше пойти? и вообще расскажите всё что можете) заранее спасибо
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО ДЕТСКОГО ВРАЧА, И МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ РАБОТАЮТ ЛИ ЗАВТРА КЛИНИКИ В КАРАГАНДЕ?
может кто подскажет: сходили с сыном к окулисту, нам выписали очки, зрение у него на одном глазу +1,5, на другом +1, вот я не знаю не испортим ли мы зрение тем что он будет их носить?! и не представляю как ему их одевать, он будет снимать, ломать и т … Читать далее
подскажите пожалуйста работает парк и зоопарк в понедельник? со скольки работают?
Подскажите пожалуйста кто был, как вам? билеты заранее покупали? я позвонила, мне сказали что остались только дорогие билеты, на тот день который нужен мне, скажите можно будет приехать заплатить и например стоять на последних рядах? фото видела в интернете, … Читать далее
Подскажите насчет садика «Гулдер», когда ваши детки пошли в садик (он же с двух лет) что вы уже умели? одевались детки сами или как? и ещё насчет садика «Карлыгаш» говорят что группу хотят набрать малышей 2013 г., кто что слышал? может кто то уже попал … Читать далее
мама очень мучается с внутренними мозолями на ногах, подскажите кто и что делал с этим, что вам помогло?
Куплю велосипед недорого, говорю сразу на сландо нет!!