Сегодня подписывала бумажку что будет операция 6.11.12… потом пришли к ней анастезиологи и стали решать что со мной делать специализация по сах.диабету в 40 РД, а специализая по пороку сердца(который у меня с рождения) в ОММ, и сказали мне что анастезиологи … Читать далее
Пришла врач сказала что анализы хорошие, даже придраться не к чему, лежи прааздники, после праздников там как раз полных 36 будет я тебя прооперирую… еще я ей сказала что вчера живот тянуло как при месячных, она мне говорит, а ты что хотела у тебя плацента … Читать далее
Делали сегодня узи-плацента очень старая… и признак многоводия… а сама малышка развивается хорошо… завтра по анализам врач посмотрит и будет говорить когда, до выходных или после… но точно сказала что без ляльки не отпустит
Привет всем… легла сегодня на сохранение с сахарным диабетом в 40 роддом… вначале пришла эндокринолог, сказала что из за того что зачатие было при некомпенсированном диабете, то не дадут доходить до 38-39 недель, и сказала где то через неделю будем решать … Читать далее
Ходила сегодня вначале с утра на доплер, все в порядке, даже сказали что замечательно, а вечером ходила на КТГ, и наша маленькая принцесска решила отдохнуть, хотя до этого и после этого скакала да пятки выставляла… лежала 40 минут, когда там должно было … Читать далее
Девочки кто наблюдается на Антона Валека,12 и у какого врача??)))Очень интересно хочу узнать как и какие отзывы вообще)))почему то нигде не могу найти ничего, может конечно что то не правильно пишу))))))