Не понятно где простыла. Выделения сильные появились Низ живота и около правого яичника спазмы. Сон приснился про близкую подругу, что она беременна, хотя она с семьей не спешит и видимся мы редко… Кароче я не эзотерик, но меня вдруг осенило что это … Читать далее
Вот как-то звезды сошлись. Прочитала одновременно несколько статей. В одной говорилось о том что те, кто помогают другим имеют больше времени(а мне прям очень его не хватает:)) А потом и о волонтерстве, которое сейчас в России набирает обороты… А у меня … Читать далее
Вот некому больше жаловаться, напишу тут, хоть полегчает...Муж мой всем хорош, кроме своих пунктиков. А именно ворчание и кухня. А т.к. кухня у нас и гостиная и игровая, то там всегда есть что убрать. И если игрушки его не сильно волнуют, то вот рабочий … Читать далее
Вылез третий зуб. Нет-нет да и поскрипит зубами, прям такой скрежет явный. Грызунки есть, всех мастей, но ей пофиг. Меня от этого скрипа передергивает😠 Это нормально так скрипеть? Было у кого такое? Все же зубы еще лезут… Ато меня стращают что скрипят … Читать далее
… все что ломает мои даже самые маленькие планы. Вот вечером душ принять хотела-горячую воду отключилии нигде обьявления не повесили. Массаж мужу сделать — дочка просыпается и требует грудь каждые 5минут. Свежего воздуха ночью- батареи жарят как-будто … Читать далее
Дочке 7 месяцев, уже многое умеет.даже слишком:) массажистки говорят что очень рано ей сидеть, а тем более стоять, но эту дамочку не удержать. Она сама давно ползает, садится. Неделю уже встает, уверенно хватается за опору.Стала больше улыбаться и болтать … Читать далее
Хотим поменять коляску. У нас сейчас 2в1 от геоби. Мне тяжеловато с ней, хотя и на лифте.Думаю о трансформере или прогулочной.
Что хочется: -большие резиновые колеса с амортизацией -прогулочный блок до положения лежа -положение лицом к маме или перекидная … Читать далее
Ну значит решилась я попробовать дать еду дочке. Вчера накупила разных пюрешек. И по несколько баночек сразу. Чтоб если пойдет это дело, то быть наготове. Утром дали чутка кабачкового пюре. Дочка сморщилась и выплюнула обратно. Ок. В обед повторили эксперименит … Читать далее
Периодически то появится, то пройдет.Не зудит, не мокнет. Ребенок на гв, пока вщаимосвязь со своей едой не нашла. Это диатез? чем лечить? Еще и корочки на голове не отмочить никак.гдето читала что такое при диатезе тоже бывает
Я очень зла на себя.Ребенок уснул, я пошла мыть посуду. Пока журчала вода я и не услышала что она проснулась.и поползла.и именно в этот раз я не обложила ее подушками! ну почему?! А ведь одеяло на полу лежало, да только не со всех сторон... Ноу комент … Читать далее