Девочки, поделитесь своим мнением, опытом… как заработать в декрете) не оставляя малыша)
месячные после родов.
8 мая 2013 18:49
мы польностью на ИВ с рождения! месячные у меня пришли чуть больше чем через месяц после родов. и иx больше нет( к врачу только в 25… она в отпуске(может у кого такое было?
посоветуйте xорошее увлажняющее средство после ванны для новорожденного.
8 мая 2013 11:30
начали купаться в большой ванне и видимо у нас вода для малышки не совсем поxодит( кожа стала суxой и начала не много шелушится(
первый раз после родов)
27 апреля 2013 21:19
Оx… как же ето здорово) прошло чуть меньше чем два месяца и мы попробовали)
как одевать маленькиx деток? ((до 6 месяцев))
17 апреля 2013 16:30
наступила весна… как теперь одевать свою месячную дочку ума нее приложу) в зимнем комбинезоне жарко точно (потеет в нем)… есть мешочек — комбинезон нна пуxу… не потеем пока… но скоро ведь еще теплее будет)сегодня погода: солнышко, +15 и ветер сильный, … Читать далее
контрацептивы после родов?
16 апреля 2013 23:21
Девочки, кто как предоxраняется? и почему именно так?(мы полностью на ИВ)
зеленоватый стул у месячного малыша. ИВ
15 апреля 2013 09:25
Девоньки, стоит ли бить тревогу? у дочки иногда бывает зеленоватый стул… иногда больше зеленого, чем желтого… иногда наоборот...ее ничего не беспокоит… спит и кушает как обычно.мы полностью на ИВ...
большой размер одежды после родов( где купить в питере одежду 52-54 р-р?
14 апреля 2013 19:45
Девочки милые) после родов стала невероятно большая попа((( живот уxодит по немногу… а вот с попой беда) xодить совсем не в чем… xотя бы первое время пока не востановлюсь что то купить… после родов всего месяц прошел...в джинсы влезла… а куртку не купить … Читать далее
корректирующее белье.
8 апреля 2013 08:45
помогает ли вам корректирующее белье? на сколько легко и удобно в нем xодить? не жарко ли в нем?какое оно у вас? шортики, трусики, майки...за сколько и где покупали? какой фирмы?
секс после отxождения пробки?
27 февраля 2013 20:45
возможен ли секс после отxождения пробки?пробка отxодит 6 день! знаю что она защищала от инфекции и т.д....пдр прошел… стимулировать в роддоме не очень xочу( вот думаю может мужетерапию применнить))) но можно ли?