Екатерина
Москва
Была в сети 9 октября 2017 15:19
Все
Вчера ходила к врачу и она мне сказала пропить 2 недели канефрон и курантил для профелактики «пока ты не чувствуешь, но скоро можешь не влезть ни в одну обувь», купила… почитала инструкцию и…Читать далее
423
Сходили с мужем на узи, это было наше первое совместное посещение такого мероприятиямуж был в восторге, с завороженным лицом смотрел на экран и слушал врача, посмотрели всё, со всех сторон…Читать далее
330
недавно гуляли по Коломенскому и конечно же забрели на ярмарку мёда… я думала куплю максимум пол кг меда из акации и хватит… но поддалась общей атмосфере этого мероприятия и в итоге муж еле…Читать далее
979
Наконец-то записалась на 3д узи, в субботу пойдем подглядывать за нашим малышом) До этого делала узи 2 раза, правда обычное и малыш у меня стеснительный и мы так и не знаем кого же мы ждем,…Читать далее
233
Девочки, всем привет! Меня зовут Катя, у меня первая беременность, срок 20 неделек))). Давайте общаться. Столько всего хочется узнать) и про 11 роддом и про курсы для беременных, кто-нибудь…Читать далее
#Давайте знакомиться
310
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще