Мне предстоит плановое кс, буду делать общий наркоз. Со старшим сыном также был общий наркоз, но при экс глубокой ночью. Так отходняк был не понятный, толи спать хотелось, толи от наркоза не могла отойти до утра. Интересует через сколько вы пришли в … Читать далее
Сейчас шью лоскутное одеяло на выписку. А тут пришла идея, не пошить ли и одежку для выписки самой, но никак не придумаю что именно. С сыном проще было, все готовое купили и все, а тут прям самой приспичило. Рукодельницы, милые, ну поделитесь идеями, … Читать далее
Мамочки у которых детки сосут палец более двух лет, вопрос к вам) Обращались ли вы к неврологу по поводу этой проблемы? Ни уговоры, ни отвлечение, ни мазание горьким лаком нам не помогает. Вот думаю, стоит ли обращаться к врачу по этому поводу или все … Читать далее
Например витаминные комплексы, йод, кальций. Особенно в летний период. Я что-то совсем забросила это дело, особенно после передачи о вреде комплексов витаминов вообще рука не поднимается.
Эта проблема преследует нас с двух месяцев, соску не взял, зато палец! Пытаемся отучить, ничего не помогает, ни горькое, ни зеленка, ни то что ругаешь за это. Плюс ко всему прочему прибавилась привычка засовывать руку к моей груди после отлучения от … Читать далее