У ребенка поднялась температура 38.3, на скорой сказали, до 39 не сбивать. Но хотелось бы как-нибудь помочь малышу, чтобы она до 39 все таки не поднялась… ну может компрессы какие, посоветуйте что либо, пожалуйста
Рискуя быть не понятой здесь, хочется задать вопрос, надеюсь здесь есть более мудрые (это слово крайне важно)
Я всегда была позитивно мыслящей и жизнерадостной, и вообще умела легко управлять собой в тех или иных ситуациях, но после рождения ребенка … Читать далее
Наш сын встал!) Сам встал, опершись о кровать))) Хотя до 7 месяцев упора на ноги не было совсем, мне все врачи постоянно об этом твердили(( Спасибо ходункам, 2 недели сидел, а потом начал двигаться, был как вата раньше когда ставили на ноги, а тут вдруг … Читать далее
Что купить сыну на НГ, ему будет 9 месяцев, может музыкальную книжку? игрушек море, хочется что-нибудь занимательно-познавательное. Мужу уже ходунки с музыкой надоели, говорит, все что угодно, лишь бы без музыки)))) но вы же понимаете, без звуков не … Читать далее
А ваши дети тоже плачут когда одеваются? У нас сейчас холодно и как бы надо выходить хоть на 15 минут на улицу, но как представишь опять плач пока одеваешь, потом плачет когда приходишь и раздеваешь, и всё это ради 15 минут прогулки и аж выходить не … Читать далее
Не скажу что я чистоплюйка, но у меня с детства бзик именно по поводу микробов на руках, сама после всего мою руки, то ли реклама Сайфгард повлияла, то ли что, не помню Так вот, детеныша постоянно спускаю на пол чтоб ползал, ибо в кроватке или на диване … Читать далее
Девочки Актобе, увидела на Али многоразовые подгузники, хотелось бы попробовать, можно ваше мнение о них, где у нас можно купить, есть ли между ними разница и хоть примерно цена. Спасибо