Девочки, привет! Моей будет 2,5 в декабре, хочу сходить на ёлку с ней, чтоб подарочек дед мороз подарил, чтоб хоровод и все дела были. Только хочу чтоб по возрасту детки были, все примерно одного,…Читать далее
Ситуация сложная, долгая и ужасающая. Не могу, как говориться, пропускать все мимо ушей… Любую неприятную фразу, обидное слово, чужое ненужное мне мнение воспринимаю очень близко к сердцу……Читать далее
Первый раз попробовать решила. В нете куча рецептов, так вот, в одних рецептах кальмар готовый уже, т.е. Отварной.2-3 мин, или обдатый кипятком. А в др рецептах он сырой. И все это дело с начинкой…Читать далее
Туплю… Можно ли сделать салат ( селедка под шубой) в пластиковом контейнере, сделать 30 го вечером и 31 мы поедим к родителям и только вечером вскроем его. В пластмассе не испортится селедка…Читать далее
Ситуация такая.Свекровь в деревне у нас.приезжаем редко раз в два месяца на выходные. Один раз оставляли недавно дочь у нее на двое суток ( в Китай гоняли). Отношения оч хорошие у нас.она рада…Читать далее
Девочки, подскажите кто ездил недавно в суньку… Правда ли что " помогайками " только на сутки сейчас ездят?? А на двое никак? И кто все таки ездил дайте контакты фирмы
Начала доча подчихивать… А обычно после этого появляются сопли и т.д… Как не дать ей разболеться? предотвратить болезнь? арбидол? анаферон? виферон? вроде знаю про эти лекарства, но хочется…Читать далее