Ксения
Владивосток
Была в сети 29 мая 2017 16:36
Все
Девочки, привет! Моей будет 2,5 в декабре, хочу сходить на ёлку с ней, чтоб подарочек дед мороз подарил, чтоб хоровод и все дела были. Только хочу чтоб по возрасту детки были, все примерно одного,…Читать далее
504
Ситуация сложная, долгая и ужасающая.  Не могу, как говориться, пропускать все мимо ушей… Любую неприятную фразу, обидное слово, чужое ненужное мне мнение воспринимаю очень близко к сердцу……Читать далее
2534
Первый раз попробовать решила. В нете куча рецептов, так вот, в одних рецептах кальмар готовый уже, т.е. Отварной.2-3 мин, или обдатый кипятком. А в др рецептах он сырой. И все это дело с начинкой…Читать далее
337
Туплю… Можно ли сделать салат ( селедка под шубой)  в пластиковом контейнере, сделать 30 го вечером и 31 мы поедим к родителям и только вечером вскроем его. В пластмассе не испортится селедка…Читать далее
537
Ситуация такая.Свекровь в деревне у нас.приезжаем редко раз в два месяца на выходные. Один раз оставляли недавно дочь у нее на двое суток ( в Китай гоняли).  Отношения оч хорошие у нас.она рада…Читать далее
784
Девочки, подскажите кто ездил недавно в суньку… Правда ли что " помогайками " только на сутки сейчас ездят??  А на двое никак?  И кто все таки ездил дайте контакты фирмы 
299
Начала доча подчихивать… А обычно после этого появляются сопли и т.д… Как не дать ей разболеться? предотвратить болезнь? арбидол? анаферон? виферон? вроде знаю про эти лекарства, но хочется…Читать далее
387
Можно ли купать ребенка на второй(!!) день после манту? Вчера не купались 
469
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще